Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Формы обучения
Вечерняя
 
Тип
Повышение квалификации
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Вечерняя

Обучение по теме Рестораны, общественное питание Повышение квалификации . Вечерняя форма обучения

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (6)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Курсы   Программа переподготовки   Программа обучения 
По формам обучения:  Вечерняя  Очная/дневная  Очно-заочная 
15.11.2016
Юрист предприятия общественного питания (сети ресторанов, кафе, столовых, сетей быстрого питания) в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 12 000 руб.
Как и все, собственники, владельцы ресторана нуждаются в советах опытных юристов. Причем, опыт и знания юриста должны быть получены именно в ресторанном бизнесе, насыщенном разнообразными правовыми и санитарными нормами, катаклизмами с клиентами и персоналом, проверками и конкуренцией. Наработка опыта требует времени. Что делать молодым юристам, которые работают в сфере общественного питания?
27.03.2015
Бармен-бариста Акция EduMoney в Техникум малого бизнеса №67
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 40 000 руб.
20000 EM (50%)
Курс повышения квалификации включает три части: теория, практика и тестирование. Слушатели узнают о технологиях выполнения работ по профессии, получат базовые знания о приготовлении напитков. По окончании курса выдается диплом «Бармен-бариста».
25.02.2014
Повар в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
25.02.2014
Повар (повышение разряда или его подтверждение) в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
18.02.2014
Заведующий производством в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 7 000 руб.
Программа рассчитана на лиц со средним специальным или высшим образованием, с опытом работы в общественном питании, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
10.10.2011
Производственный менеджмент в ресторанном бизнесе в Центр бизнес-образования МФПУ Синергия
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 36 000 руб.
Ресторан — это, в первую очередь, производство и правильный выбор сырья, оборудования. Определив необходимые ресурсы и грамотно их использовать, управляющий ресторана сможет, затратив оптимальные средства, получать стабильно качественную и вкусную продукцию.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket