Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
бесплатно
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / бесплатно

Обучение по теме Рестораны, общественное питание Бесплатные

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (105)   

По видам обучения:  Семинар   Мастер-класс   Вебинар   День открытых дверей   Стажировка   Презентация 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Online  Очно-заочная 
08.02.2023
Как открыть прибыльную пекарню в малом городе в Бизнес инсайт
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
На вебинаре вы узнаете, стоит ли открывать пекарню в малом городе (5 000 — 100 000 населения). И как открыть прибыльную пекарню в малом городе и зарабатывать 300 000 ₽ чистыми.
27.06.2022
Эффективное управление бизнесом в сфере гостеприимства в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
На вебинаре речь пойдет об эффективном управлении бизнесом в сфере гостеприимства. Вы узнаете про работу с персоналом, разберетесь в мотивации, операционке и управлении процессами в общепите.
29.11.2021
Сам себе маркетолог. Как выстроить маркетинг ресторана легко и своими силами в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Спикер поделится работающими механиками и чек-листом, которые смогут использовать даже самые занятые владельцы и управляющие.
03.11.2021
Как организовать доставку за неделю: от идеи до реализации в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Одним из актуальных направлений для ресторанной индустрии является доставка. На вебинаре спикер расскажет обо всех нюансах при запуске, продвижении и операционной деятельности отправки блюд клиентам.
18.12.2020
Ресторан как стартап. Пошаговое открытие в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Есть идея открыть ресторан? С чего начать? Какую локацию выбрать? Может быть лучше открыться на фудкорте? Что предусмотреть заранее? Как правильно составить бизнес-план? Стоит ли привлекать инвесторов к проекту? Важен ли дизайн? Где найти квалифицированный персонал? Вкладывать ли в продвижение и сколько? Об этом и не только поговорим на вебинаре.
22.07.2020
Ресторан глазами гостя. Новый подход как неизбежность в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Что, на ваш взгляд, является "центром" любого ресторана? Безусловно, это его гости. На вебинаре вы узнаете, что изменилось в подходе за последние 15 лет, а также как оптимизировать свои бизнес-процессы сейчас на примере реальных исследований и мирового опыта.
30.06.2020
Ресторанный бизнес: открываемся заново в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
В Москве с 16 июня, впервые после пандемии, рестораны и кафе приняли своих первых гостей на летних верандах. Посетителей просят соблюдать дистанцию и носить защитные маски. Обстановка в городе располагает и позволяет заведениям общественного питания полноценно запустить свою работу 23 июня. Как подготовиться и восстановиться?
10.04.2020
Как снизить убытки в кофейне: создаем бизнес-план и бюджет? в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
После вебинара вы получите навыки составления бизнес-плана кофейни, научитесь создавать бюджетную модель, узнаете логику и методы построения операционных и финансовых бюджетов, познакомитесь с инструментами финансового контроля над бизнесом. На примере реального кейса будет разобрано, как использовать бюджет для целей управления и контроллинга.
04.02.2020
Концепция ресторанного проекта: структура и наполнение в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Знаете, о всемирной сети ресторанов "Роллер-костер"? В зале нет официантов, а блюда подаются на стол, спускаясь по американским горкам. Отличная идея, не правда ли?! Как создать ресторан-легенду, который будет привлекать клиентов на протяжении долгих лет?
12.12.2019
Финансы в общепите. С чего начать? в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Цель предлагаемого материала – рассказать об основных моментах, которые нужно учитывать, выстраивая грамотное управление финансовой составляющей бизнеса общепита.
03.12.2019
Как управлять командой эффективно? в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
На семинаре вы узнаете, как управлять сотрудниками эффективно и собрать dream team
27.11.2019
Как открыть и управлять кафе в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
На семинаре вы узнаете обо всех аспектах открытия кафе от разработки бизнес-плана до реализации от представителей Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО) и участника семинаров ГБУ Малый бизнес Москвы.
12.03.2019
Hospitality: где и как учиться искусству гостеприимства? в ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Hospitality – не просто стандартная программа с базовым набором предметов. Помимо теоретических и практических занятий по предпринимательству, коммуникациям, маркетингу и другим направлениям, студенты получают ценный опыт – большинство из них имеют возможность пройти стажировки по своей специализации в известных отелях, ресторанах, люксовых компаниях и на курортах.
19.09.2019
KPI-управление в ритейле: торговля и сетевой общепит в ТопФактор: управление эффективностью бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Приглашаем на вебинар "KPI-управление в ритейле: торговля и сетевой общепит".
12.12.2017
Как открыть кафе в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
ГБУ "Малый бизнес Москвы" приглашает принять участие в семинаре на тему: "Как открыть кафе".
15.11.2017
Корпоративный тренинг-менеджер в ресторане - залог эффективности бизнеса в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Способы увеличения прибыли ресторана.
09.11.2017
Как соответствовать законодательству РФ объектам общественного питания. Жизнь без штрафов в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Ответственность за качество пищевой продукции возлагается на производителя. Для гарантии безопасности готовой продукции и оптимизации технологических процессов на пищевом предприятии, разработана профилактическая модель управления безопасностью пищевой продукции, базирующаяся на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point).
19.10.2017
Особенности применения ЕГАИС в общепите в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Приглашаем на семинар "Особенности применения ЕГАИС в общепите".
03.08.2017
Как создать продающую концепцию ресторана в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
ГБУ "Малый бизнес Москвы" Центр услуг для бизнеса по Юго-Восточному административному округу приглашает принять участие в семинаре на тему: "Как создать продающую концепцию ресторана".
31.07.2017
Системный подход к развитию ресторанного бизнеса в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
ГБУ "Малый бизнес Москвы" Центр услуг для бизнеса по Западному административному округу приглашает принять участие в семинаре на тему: "Системный подход к развитию ресторанного бизнеса".
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5  ... 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket