Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
платно
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / платно

Обучение по теме Рестораны, общественное питание

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (207)   

По видам обучения:  Курсы   Повышение квалификации   Тренинг   Мастер-класс   Программа обучения   Программа переподготовки   Семинар   Видеокурс   Вебинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Online  Дистанционная  Модульная  Заочная 
C открытой датой
Бухгалтерский учёт в общественном питании Акция в АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Санкт-Петербург 10 400 руб.
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии
C открытой датой
Повар, судовой повар. EduMoney в Перспектива, центр обучения
Ростов-на-Дону 10 000 руб.
500 EM (5%)
Обучение поваров, судовых поваров, официантов.
C открытой датой
Шеф-повар 5 разряда в Академия, Учебный центр
Новосибирск 15 000 руб.
"Высокая кухня". Повышение квалификации для практикующих поваров. Трудоустройство в лучшие рестораны города.
C открытой датой
Бухгалтер-калькулятор cо знанием программы R-Keeper Store-House в Ладья, АНО ЦДПО
Калининград не указана
Предлагаемый курс бухгалтер-калькулятор рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере, на предприятиях общественного питания.
C открытой датой
Кулинарное мастерство (проводится в Люцерне) в Business & Hotel Management School (BHMS)
Pоссия не указана
Программа Академии Кулинарного Мастерства формирует у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомит с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней на практических занятиях. По окончании программы студенты имеют квалификацию, позволяющую им работать в лучших заведениях мира.
C открытой датой
Бухгалтер ресторана в Институт профессионального образования и бизнеса
Москва 13 000 руб.
в программе: общие положения; сборник рецептур; технологические процессы производства кулинарной продукции; АКТ по определению отходов и потерь при механической обработке сырья; технологическая карта на продукцию общественного питания и многое другое.
C открытой датой
Основы японской кухни (суши-повар) в Алекс Класс НН
Нижний Новгород не указана
«Не сотвори, а найди и открой» - этого общего правила придерживаются все японские кулинары. Для многих людей Япония - волнующая воображение экзотическая страна, поражающая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны не составляет исключения. Простота и минимализм – основные принципы японского искусства и архитектуры – нашли свое отражение и в отношении японцев к еде и
C открытой датой
Кондитер в Перспектива, учебный центр
Ставрополь 13 000 руб.
Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов.
C открытой датой
Менеджмент ресторанного бизнеса в Учебный центр международного туризма и бизнеса
Санкт-Петербург 30 000 руб.
В программе обучения: менеджмент ресторанных услуг, маркетинг и продвижение услуг ресторана, психотехнологии клиент-ориентированного обслуживания, технология разработки меню ресторана и калькуляция, внутренняя бухгалтерия ресторана, реклама и мероприятия PR в ресторанном бизнесе, энокультура в ресторанном бизнесе, правовое обеспечение ресторанного бизнеса, стажировка и практические занятия в
C открытой датой
Администратор ресторана Акция EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 30 000 руб.
9000 EM (30%)
Приглашаем на курс "Администратор ресторана".
C открытой датой
Повар Акция EduMoney в Профессия, учебный центр
Волгоград 25 000 руб.
7500 EM (30%)
Приглашаем пройти курсы повышения квалификации и разрядности по специальности повар. По окончании выдается свидетельство на основании лицензии, а также предоставляется трудоустройство!
C открытой датой
Как предоставить клиентам WOW-сервис. Сервисная стратегия Акция EduMoney в EDU RUSOTELS
Pоссия 7 500 руб.
2250 EM (30%)
Джон Шоул — автор 6 бестселлеров о сервисе! Президент Service Quality Institute (США), спикер, автор книг, консультант по внедрению сервисной стратегии. Мы предлагаем Вам вживую прослушать online-семинар автора всех этих бестселлеров и задать все интересующие Вас вопросы. Вам не нужно смещать рабочий график, куда-либо ехать и терпеть какие-либо неудобства - формат нашего мероприятия - ONLINE с
C открытой датой
Бармен в Кубань, учебно-тренинговый центр
Краснодар 12 000 руб.
Внимание! Всем, кто хочет стать барменом - летний набор в группу в Школу барменов!
Приглашаем всех желающих на образовательный 72-часовой курс "Бармен" с последующим трудоустройством в ресторанах города. Программа сертифицирована и лицензирована. По окончании выдается свидетельство и диплом.
Школа барменов существует с 1992 года. Возглавляет ее Президент Барменской Ассоциации Краснодарского
C открытой датой
Повар 4 разряда Акция EduMoney в Учебно-консультационный центр непрерывного образования
Симферополь 25 000 руб.
Цель курса: комплексная базовая подготовка поваров для предприятий общественного питания различного уровня. Программа курса эффективно позволяет обучить тонкостям и секретам кулинарного искусства.
C открытой датой
Повар (кулинар/кондитер) в Городские курсы профессиональной подготовки
Санкт-Петербург 13 900 руб.
По окончанию обучения выдаётся диплом и сертификат. Трудоустройство.
C открытой датой
Mini-MBA в ресторанном бизнесе Акция в Moscow Business School (MBS)
Москва 143 000 руб.
Программа Mini MBA в ресторанном бизнесе — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить не только общие знания в сфере менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, но и углубленные знания в области управления современным ресторанным бизнесом, гибко подстраивая учебный процесс под свой ритм жизни.
C открытой датой
Повар в Перспектива, учебный центр
Ставрополь 18 000 руб.
Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому - шедевр вкуса. Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу,
C открытой датой
Организация и управление ресторанным бизнесом I в Алекс Класс НН
Нижний Новгород не указана
Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? На курсе "Организация и управление ресторанным бизнесом" опытные педагоги расскажут Вам все, что необходимо знать специалистам в этой области. Программа курса имеет практическую направленность: на занятиях подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться
C открытой датой
Программа Store House EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 5 600 руб.
1120 EM (20%)
Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность. На момент обучения мы предоставляем Вам раздаточный, демонстрационный, наглядный материал, инструменты, оборудование и т.д. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
C открытой датой
Программа R-Keeper EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 1 150 руб.
230 EM (20%)
В программу обучения входит: Пользователи программы R-Keeper. Основные функции официанта, бармена, кассира и менеджера (администратора); Регистрация в программе, интерфейс. По окончании слушатели получают документ установленного образца.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5  ... 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket