У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
В программе: концепция ресторанного заведения, бизнес-планирование, организация производства и торговой деятельности, составление меню, его виды и специфика: требования, оформление меню, аура ресторана и многое другое.
Описание программы
Концепция ресторанного заведения.
Выбор кухни.
Тематическая направленность ресторана.
Количество и уровень продуктов и блюд.
Технология производственных процессов.
Бизнес-планирование.
Уровень наполняемости ресторана по времени суток, дням недели и месяцам.
Средние цены по категориям меню.
Штатное расписание кухни, ресторанного зала, отдела снабжения.
Организация производства и торговой деятельности.
Производственные помещения, подразделение на основные группы.