У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание / Технолог-калькулятор общественного питания

Технолог-калькулятор общественного питания: Повышение квалификации

Центр дополнительного образования МГУТУ Центр дополнительного образования МГУТУ (0.14) Рейтинг компании Москва 6 000 руб.

руб. 6,000.00

за 72 ак. часа

Даты проведения
19.09.2016 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очно-заочная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Цель программы: базовая профессиональная подготовка технологов общественного питания различного уровня.
Описание программы

Модуль 1.

  • Должностные обязанности технолога-калькулятора.
  • Понятие технологии и технологических процессов в общественном питании.
  • Санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов.
  • Расчет сезонных отходов, виды разморозки.

Модуль 2.

  • Расчёты калькуляции расхода сырья
  • Способы тепловой кулинарной обработки
  • Технологические особенности приготовления полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы, морепродуктов
  • Расчет отходов при холодной (механической) обработке сырья
  •  Расчет отходов при тепловой обработке
  •  Расчет потерь массы готовых изделий

Модуль 3.

  • Учёт продуктов и готовых изделий на производстве и отчётность о работе производства
  •  Перечень документов производства
  •  Документальное оформление отпуска из производства и с раздачи

Требования к поступающему для обучения на программе слушателю:

  • Высшее профессиональное образование (уровень не ниже ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Центр дополнительного образования МГУТУ
Кристина
ipkp@bk.ru
Земляной вал,73
89269 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Организация школьного питания и обеспечение устойчивости и сбалансированности рациона в условиях экономических санкций Очно-заочная Москва 7 800 руб.

Эффективное управление бизнесом в сфере гостеприимства Online Pоссия бесплатно
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию