У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
22.07.2020 - 22.07.2020 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Online
Вид мероприятия:
Вебинар
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Щепетова Инна, управляющий партнер агентства Marketingstory, автор книги "Учебник ресторатора", преподаватель в РАНХиГС и Novikov Business School, постоянный спикер ключевых выставок и семинаров индустрии.
Анонс программы
Что, на ваш взгляд, является "центром" любого ресторана? Безусловно, это его гости. На вебинаре вы узнаете, что изменилось в подходе за последние 15 лет, а также как оптимизировать свои бизнес-процессы сейчас на примере реальных исследований и мирового опыта.
Описание программы
Эволюция рынка HoReCa: какими мы подошли к кризису и какими теперь будем нужны гостю
Виды необходимых исследований, которые надо начинать делать уже сейчас
Опыт гостя как новая ценность
Цифры: что говорит мировая экспертиза об этом подходе
Примеры реальных исследований гостей заведений общественного питания по методологии дизайн-мышления
Начало в 15.00 мск
Эволюция рынка HoReCa: какими мы подошли к кризису и какими теперь будем нужны гостю
Виды необходимых исследований, которые надо начинать делать уже сейчас
Опыт гостя как новая ценность
Цифры: что говорит мировая экспертиза об этом подходе
Примеры реальных исследований гостей заведений общественного питания по методологии дизайн-мышления