У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание / Шеф повар. Заведующий производством

Шеф повар. Заведующий производством: Тренинг

Московский Дом Ресторатора Московский Дом Ресторатора (1.20) Рейтинг компании Москва 36 000 руб.

руб. 36,000.00

за 27 ак. часов 5 дней

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Тренинг
Тип мероприятия: Открытые; Корпоративные
Анонс программы
Стоимость индивидуальной подготовки на базе центра: 42000 руб.
Бонус: Второй человек может обучиться в паре бесплатно.
Если количество участников на базе нашего Центра более двух: стоимость составит 48000 руб. (от 3-х до 10 человек)
Стоимость выездной подготовки: рассчитывается индивидуально
При выездом тренинге количество участников: не ограничено
Описание программы

Программа тренинг - курса: 

Введение

  • Структура предприятия общественного питания. Деление предприятия на цеха, зоны
  • Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания

 Санитарные нормы и правила

  • СП 2.3.6.1079-01 - основной закон предприятия общественного питания
  • Структура документа
  • Важнейшие положения документа

Безопасность на производстве

  • Требования СП 2.3.6.1079-01 к безопасности на производстве
  • Факторы риска на производстве
  • Факторы опасности на производстве. Безопасные приемы труда
  • Ответственность заведующего производством за безопасность на производстве

Особенности преподавания, методы раскрытия темы

  • Применение примеров из производственной практики, разбор приведенных примеров

Организация производства

  • Поступление сырья, товаров.
  • Хранение ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, г. Москва, ул. Никольская, д.4, оф.1-6 (2 мин. от Кремля)

Московский Дом Ресторатора
дежурный менеджер
domrest@bk.ru
г. Москва, ул. Никольская, д.4, оф.1-6 (2 мин. от Кремля)
(495) показать номер
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1080 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Организация школьного питания и обеспечение устойчивости и сбалансированности рациона в условиях экономических санкций Очно-заочная Москва 7 800 руб.

Эффективное управление бизнесом в сфере гостеприимства Online Pоссия бесплатно
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию