C открытой датой
|
Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
|
Москва
|
4 500 руб.
|
Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
|
|
|
C открытой датой
|
Кассир предприятия общественного питания
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
4 980 руб. 996 EM (20%)
|
Курс обучения направлен на освоение основных навыков работы кассира на предприятии общепита. В программе курса: психология личности и делового общения, менеджмент, вопросы учета и отчетности и многое другое. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000 (Food Safety Management System) / ГОСТ Р ИСО 22000
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Приглашаем вас и ваших сотрудников на обучение по пищевой безопасности на основе требований стандарта ГОСТ Р ИСО 22000.
Цель: получение слушателями знаний в области создания и совершенствования систем управления качеством, обеспечения выполнения мероприятий по улучшению качества и обеспечения безопасности пищевой продукции; совершенствование профессиональных компетенций и повышение
|
|
|
C открытой датой
|
Программа 1С:Общепит
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
8 100 руб. 1620 EM (20%)
|
1С:Общепит (Рарус) - программа для бухгалтера-калькулятора. В процессе обучения слушатели научатся работать в этой программе - ввод данных, оформление документов, формирование отчетов.
По окончании курса слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Технический регламент Таможенного союза о безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 0332013)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Цели и задачи обучения: разъяснение участникам международных требований и требований законодательства РФ по безопасности молока и молочной продукции, в частности ТР ТС 021/2011, объяснение требований безопасности при организации процессов производства молока, молочной продукции, сливок, использовании функциональных компонентов, объяснение требований безопасности при производстве детского питания,
|
|
|
C открытой датой
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР для общественного питания
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
12 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров организаций общественного питания со знаниями по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к предприятиям общественного питания, разъяснение основных понятий в сфере пищевой
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Заведующий производством предприятия общественного питания
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
13 200 руб. 2640 EM (20%)
|
Курс поможет получить навыки, необходимые в профессии заведующего производством: составление калькуляционных и технологических карт, расчёт процентов обработки продуктов, работа с актами проработки и сборниками рецептур, ознакомление с требованиями СЭС, с программами "Store House" и "1С: Общепит". По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Подготовка экспертов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ГОСТ Р ИСО 22000-2007. HACCP
в
Национальная промышленно-экологическая Палата, АНО
|
Москва
|
28 000 руб.
|
Система менеджмента безопасности пищевой продукции - это система для разработки скоординированной деятельности по руководству и управлению организаций в целях обеспечения безопасности пищевой продукции.
На нашем семинаре Вы подробно изучите требования к системе в рамках стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), этапы, особенности, принципы разработки и внедрения СМБПП.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар, су-шеф
в
Техникум малого бизнеса №67
|
Москва
|
250 000 руб. 75000 EM (30%)
|
Уникальная программа повышения квалификации и профессиональной переподготовки с участием французской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Поварская школа Le Cordon Bleu — самая популярная и авторитетная в мире. Продолжить в ней профессиональное образование или пройти стажировку — заветная мечта большинства поваров
|
|
|