С 2015 года в Российской Федерации является обязательным внедрение в учреждениях, связанных с производством, изготовлением, хранением и реализацией продуктов питания (в т.ч. школы, детские сады, больницы, санатории, дома ребенка, дома-интернаты, центры помощи и др.) системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
Слушатель, освоивший программу должен иметь практический опыт по оформлению тортов техникой роял айсинг и обладать профессиональными компетенциями, соответствующими данному виду деятельности.
Курс разработан специально для тех, кто желает не просто узнать об особенностях блюд национальных кухонь (восточной, азиатской, латиноамериканской), но и также освоить техники приготовления и оформления этих блюд.
Слушатели ознакомятся с ключевыми особенностями работы с сахарной мастикой, а также с характеристиками инвентаря и сырья, применяемого в при различных способах обтяжки.