Курсы
MBA
Компании
Гранты на обучение
Вузы
Повысь зарплату
Вход на сайт
Напомнить
Запомнить меня
Пользовательское соглашение
Уточните детали
Параметры поиска
Детали оплаты
платно
(5)
за EM
(2)
С оплатой за EM
от 1000 до 5000
(2)
Формы обучения
Очная/дневная
(2)
Дистанционная
(2)
Модульная
(1)
Вечерняя
(1)
Публикации и новости
Анонсы и релизы
Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...
Бесплатные видеокурсы
Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки
в
Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана - это прежде всего еще ...
Статьи
Плетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...
Новости
Рестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...
Курсы, программы
/
Рестораны, общественное питание
/
Общественное питание
Общественное питание: Программы переподготовки
Общественное питание - Программы переподготовки - каталог образовательных курсов
Кейтеринг
/
Общественное питание
/
Официант-бармен
/
Повар, шеф-повар, кондитер
/
Управление рестораном, кафе
/
Текущие
(
5
)
По видам обучения:
Программа переподготовки
По формам обучения:
Очная/дневная
Дистанционная
Модульная
Вечерняя
Сортировать по
цене
дате
популярности
социальному вкладу
Показать
текущие
прошедшие
новинки
C открытой датой
Технология продукции и организация общественного питания
в Центр дополнительного образования СПбТЭИ
Санкт-Петербург
не указана
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
C открытой датой
Кулинарное мастерство (проводится в Люцерне)
в Business & Hotel Management School (BHMS)
Pоссия
не указана
Программа Академии Кулинарного Мастерства формирует у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомит с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней на практических занятиях. По окончании программы студенты имеют квалификацию, позволяющую им работать в лучших заведениях мира.
C открытой датой
Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания"
в ПрофРазвитие, УЦ
Pоссия
10 900
руб.
3270 EM (30%)
Приглашаем на обучение по теме: "Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания".
C открытой датой
Менеджмент с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания"
в ПрофРазвитие, УЦ
Pоссия
10 900
руб.
3270 EM (30%)
Приглашаем на обучение по теме: "Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания".
C открытой датой
Диетология
в Нижегородский областной центр повышения квалификации специалистов здравоохранения
Нижний Новгород
13 500
руб.
Цель: совершенствование приобретённых ранее и получение новых компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности.
Быстрый поиск по теме
Программы MBA
Курсы бухгалтеров
Курсы 1с
Курсы иностранных языков
Тренинги по продажам
Курсы программирования
Курсы управление персоналом
Бесплатные курсы
ещё
Поиск по городам
Курсы в Москве
Курсы в Санкт-Петербурге
Курсы в Екатеринбурге
Курсы в Новосибирске
Курсы в Нижнем Новгороде
Курсы в Самаре
Курсы в Ростове-на-Дону
Курсы в Казани
ещё
Сервисы карьеристам
Сервисы до и после регистрации
Поиск курса, программы обучения
Выбор выставки, конференции
Конкурс грантов
Деньги на обучение EduMoney
Рейтинг компаний
Публикации и новости
Словари
ещё
Организаторам мероприятий
Правила размещения мероприятий
Регистрация компании
Реклама и сервисы на сайте
Аудитория сайта
Каталог компаний
ещё
Пользовательское соглашение
Обратная связь
Карта сайта
© 2006—2024 Edumarket