Система менеджмента безопасности пищевой продукции - это система для разработки скоординированной деятельности по руководству и управлению организаций в целях обеспечения безопасности пищевой продукции.
На нашем семинаре Вы подробно изучите требования к системе в рамках стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), этапы, особенности, принципы разработки и внедрения СМБПП.
Цели и задачи обучения: разъяснение участникам международных требований и требований законодательства РФ по безопасности молока и молочной продукции, в частности ТР ТС 021/2011, объяснение требований безопасности при организации процессов производства молока, молочной продукции, сливок, использовании функциональных компонентов, объяснение требований безопасности при производстве детского питания,
Модульная программа, имеющая практическую направленность, структурирована на основе опыта, связанного с региональными проектами развития системы внутренней продовольственной помощи. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
Цель программы: получение знаний, умений