Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Общественное питание
 
Тип
Семинар
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание

Общественное питание - Семинары

Общественное питание - Семинары - каталог образовательных курсов
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (40)   

По видам обучения:  Семинар   Курсы   Программа обучения   Мастер-класс   Развитие практических навыков   Тренинг   Повышение квалификации   Программа переподготовки   Вебинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Очно-заочная  Online 
24.11.2015
ЕГАИС в общепите. Начало проверок уже с 1 января 2016 в Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Остался 1 месяц до вступления в силу системы ЕГАИС в ресторанном бизнесе. С 1 января 2016 года приёмка алкоголя и ведение "Журнала учета объема продаж алкогольной продукции" должны будут осуществляться по новым правилам. Первый БИТ подготовил семинар специально для ресторанного бизнеса, Вы узнаете о требованиях законодательства к направлению общепит, правилах внедрения системы ЕГАИС и получите
25.11.2015
Как открыть кафе, ресторан в Клен - Новосибирск
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Новосибирск бесплатно
Мечтаете стать владельцем успешного бизнеса? Открыть кафе или ресторан? Сегодня для этого у Вас есть все возможности! Цель проведения тематического семинара — помочь Вам в открытии ресторана или кафе. Программа мероприятия разработана таким образом, чтобы показать Вам, как стать владельцем успешного заведения, которое будет приносить немалый доход. Наши эксперты поделятся с Вами общемировым,
19.11.2015
ЕГАИС. Ваш бизнес готов к игре по новым правилам? в Первый БИТ, АУЦ - Ярославль
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Ярославль бесплатно
Почему стоит посетить это мероприятие? Вы получите персональную консультацию экспертов; Вы узнаете, как в короткие сроки получить надежный инструмент взаимодействия в системе ЕГАИС с поставщиками и покупателями; Вы сможете отработать Новогодний сезон без сбоев и избежите санкций контролирующих
29.01.2016
Подключение к системе ЕГАИС: Алкоголь - под контроль! в Учебный центр 1C Первый БИТ - Воронеж
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Воронеж бесплатно
Новые требования к торговле алкоголем в корне меняют процесс продажи горячительных напитков, введение системы штрафов, электронного учета алкоголя ЕГАИС и новой техники требует применения новых знаний. В ходе семинара будут рассмотрены основные изменения в законодательстве по ведению учета алкогольной продукции, предложены пути решения автоматизации и ведения учета алкогольной продукции. Посетив
21.01.2016
ЕГАИС в общепите. За что могут оштрафовать уже сегодня в Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
С 1 января 2016 года все предприятия ресторанного бизнеса должны быть подключены к системе ЕГАИС. На семинаре мы расскажем, за что могут оштрафовать уже сегодня и какие изменения нас ждут с 1 апреля. Будьте в курсе последних изменений в подключении к системе ЕГАИС, требованиях законодательства к общественному питанию, новых правил заполнения журнала учёта алкоголя.
13.04.2016
Что лучше, чем R-keeper? в Первый БИТ - Казань
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Казань бесплатно
На семинаре мы представим вниманию слушателей программный продукт БИТ. Аппетит, который позволит вам автоматизировать рабочие места: официантов, кассиров, метрдотелей, операторов доставки, менеджеров зала, работников кухни и специалистов call-центра.А также рассмотрим преимущества нашей программы перед другими программами!
23.06.2016
Автоматизация общепита для привлечения клиентов в О-Планет, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Самара бесплатно
В программе: новые технологии как преимущество в борьбе за клиента, как сделать ресторан более престижным без особых затрат, реклама без сумасшедших вложений, как правильно и без затрат ввести учёт расходов на кухне.
19.10.2017
Особенности применения ЕГАИС в общепите в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Приглашаем на семинар "Особенности применения ЕГАИС в общепите".
09.11.2017
Как соответствовать законодательству РФ объектам общественного питания. Жизнь без штрафов в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Ответственность за качество пищевой продукции возлагается на производителя. Для гарантии безопасности готовой продукции и оптимизации технологических процессов на пищевом предприятии, разработана профилактическая модель управления безопасностью пищевой продукции, базирующаяся на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point).
27.11.2019
Как открыть и управлять кафе в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
На семинаре вы узнаете обо всех аспектах открытия кафе от разработки бизнес-плана до реализации от представителей Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО) и участника семинаров ГБУ Малый бизнес Москвы.
12.12.2019
Финансы в общепите. С чего начать? в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Цель предлагаемого материала – рассказать об основных моментах, которые нужно учитывать, выстраивая грамотное управление финансовой составляющей бизнеса общепита.
22.08.2012
Как повысить управляемость и прибыльность предприятия общественного питания? в Первый БИТ, АУЦ - Томск
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Томск бесплатно
Как обеспечить четкость и оперативность обслуживания гостей за счет современных инструментов управления предприятием общественного питания? Как предотвратить злоупотребление персонала: кражи, несанкционированные скидки и т.д.? Ответы на эти вопросы Вы сможете получить, посетив наше мероприятие.
10.10.2013
Как открыть столовую? в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
10 октября Анатолий Одинцов, эксперт АРБ и бессменный ведущий семинаров, познакомит гостей Академии с современными формами столовых, вопросами выбора оборудования и продвижения услуг. Будут затронуты и многие другие вопросы, ведь нередко наши семинары становятся настоящей площадкой по обмену опытом и мнениями!
25.11.2013
Секреты успеха предприятий общественного питания в Клен
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург бесплатно
Семинар «Секреты успеха предприятий общественного питания» разработан по многочисленным просьбам тех рестораторов, кто планирует открыть новую точку общественного питания или хочет изменить в лучшую сторону положение дел в своем заведении; раздумывает, какое кафе открыть, чтобы оно завтра приносило прибыль или как увеличить выручку в своем ресторане; желает узнать об актуальных тенденциях в
13.03.2014
Управленческий учет на предприятиях ресторанного бизнеса на базе 1С в Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Семинар ориентирован на собственников и управляющих предприятий ресторанного бизнеса. В рамках мероприятия специалисты и бизнес-консультанты по постановке учета на предприятиях ресторанного бизнеса компании «Первый БИТ» расскажут об инструментах управленческого учета, контроля и анализа деятельности ресторана.
13.11.2014
Как сократить расходы в ресторане и как выжить в условиях нестабильного рынка в Лемма, группа компаний
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Семинар организован ГК "Лемма" совместно с обучающим центром компании Startmart, который оказывает профессиональную экспертную поддержку в открытии и ведении успешного бизнеса для владельцев предприятий общественного питания и продуктовых магазинов. В программе: сокращение foodcost, затрат на продвижение, затрат на персонал и скрытых затрат.
20.11.2014
Как открыть столовую? в Startmart
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Не секрет, что столовая в закрытом рынке общественного питания один из самых прибыльных бизнесов на данный момент. В связи с этим, практически каждый владелец  коммерческой недвижимости уже на стадии проектирования задумывается над тем, как и где будут питаться работающие на их площадях специалисты, отводя под общепит площади и зачастую объявляя тендеры на поиск оператора. По сути главное - это
18.04.2013
Нормативно-техническое регулирование продукции и услуг общественного питания. Новые изменения в законодательстве РФ. Акция в Академия современного образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Тверь 2 500 руб.
Семинар носит исключительно прикладной характер: комментарии и разъяснения, применительная практика и спорные вопросы, вызывающие наибольший интерес у специалистов и руководителей предприятий общественного питания.
Семинар будет полезен как для вновь открывающихся, так и действующих предприятий.
Сильной стороной семинара является полный комплект нормативных, информационно-справочных и
21.05.2015
Разработка системы прослеживаемости пищевой продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 2 840 руб.
Прослеживаемость является ключевым элементом как пищевого законодательства, так и стандартов пищевой безопасности (например, ISO 22000). Прослеживаемость пищевой цепи делает отдельные процессы компании более видимыми и надежными, позволяя вам создавать посыл доверия и прозрачности.
25.02.2016
ХАССП на предприятиях общественного питания в RestoSTAFF, центр ресторанного обучения
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Калининград 3 000 руб.
Цель: познакомить слушателей с системой ХАССП, порядком её разработки и внедрения на предприятиях общественного питания.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket