Курсы
MBA
Компании
Гранты на обучение
Вузы
Повысь зарплату
Вход на сайт
Напомнить
Запомнить меня
Пользовательское соглашение
Уточните детали
Параметры поиска
Темы/подтемы
Общественное питание
Тип
Семинар
Детали оплаты
платно
(3)
Регион
Москва
(3)
ещё
Формы обучения
Очная/дневная
(2)
Очно-заочная
(1)
Публикации и новости
Анонсы и релизы
Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...
Бесплатные видеокурсы
Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки
в
Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана - это прежде всего еще ...
Статьи
Плетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...
Новости
Рестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...
Курсы, программы
/
Рестораны, общественное питание
/
Общественное питание
Общественное питание - Семинары
Общественное питание - Семинары - каталог образовательных курсов
Кейтеринг
/
Общественное питание
/
Официант-бармен
/
Повар, шеф-повар, кондитер
/
Управление рестораном, кафе
/
Текущие
(
3
)
По видам обучения:
Семинар
По формам обучения:
Очная/дневная
Очно-заочная
Сортировать по
цене
дате
популярности
социальному вкладу
Показать
текущие
прошедшие
новинки
C открытой датой
Технический регламент Таможенного союза о безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 0332013)
в Академия ЭКСПЕРТ
Москва
10 000
руб.
Цели и задачи обучения: разъяснение участникам международных требований и требований законодательства РФ по безопасности молока и молочной продукции, в частности ТР ТС 021/2011, объяснение требований безопасности при организации процессов производства молока, молочной продукции, сливок, использовании функциональных компонентов, объяснение требований безопасности при производстве детского питания,
C открытой датой
Подготовка экспертов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ГОСТ Р ИСО 22000-2007. HACCP
в Национальная промышленно-экологическая Палата, АНО
Москва
28 000
руб.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции - это система для разработки скоординированной деятельности по руководству и управлению организаций в целях обеспечения безопасности пищевой продукции.
На нашем семинаре Вы подробно изучите требования к системе в рамках стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), этапы, особенности, принципы разработки и внедрения СМБПП.
C открытой датой
Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь
в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва
110 000
руб.
Модульная программа, имеющая практическую направленность, структурирована на основе опыта, связанного с региональными проектами развития системы внутренней продовольственной помощи. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
Цель программы: получение знаний, умений
Быстрый поиск по теме
Программы MBA
Курсы бухгалтеров
Курсы 1с
Курсы иностранных языков
Тренинги по продажам
Курсы программирования
Курсы управление персоналом
Бесплатные курсы
ещё
Поиск по городам
Курсы в Москве
Курсы в Санкт-Петербурге
Курсы в Екатеринбурге
Курсы в Новосибирске
Курсы в Нижнем Новгороде
Курсы в Самаре
Курсы в Ростове-на-Дону
Курсы в Казани
ещё
Сервисы карьеристам
Сервисы до и после регистрации
Поиск курса, программы обучения
Выбор выставки, конференции
Конкурс грантов
Деньги на обучение EduMoney
Рейтинг компаний
Публикации и новости
Словари
ещё
Организаторам мероприятий
Правила размещения мероприятий
Регистрация компании
Реклама и сервисы на сайте
Аудитория сайта
Каталог компаний
ещё
Пользовательское соглашение
Обратная связь
Карта сайта
© 2006—2024 Edumarket