Карвинг
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Санкт-Петербург
4 200 руб.
КАРВИНГ (от англ.curve – резать) – фигурная резка по овощам и фруктам, которая используется для украшения блюд.
КАРВИНГ активно используется не только в ресторанах, но и обычными хозяйками, которые стремятся поразить своих гостей не только чудесным вкусом домашних блюд, но и их изысканным оформлением.
Искусство КАРВИНГА по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью
Данный курс направлен на изучение программ по комплексной автоматизации учета деятельности ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания, которые полностью поддерживают количественно – суммовой учет товаров и блюд в разрезе мест хранения. Получение навыков работы с документами, связанными с приготовлением блюд, формирования технологических и калькуляционных карт. Изучение
C открытой датой
Калькуляция
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Санкт-Петербург
3 800 руб.
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности