Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание

Технолог общественного питания обучение

"Общественное питание" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (49)   

По видам обучения:  Курсы   Повышение квалификации   Программа обучения   Программа переподготовки   Семинар   Тренинг   Вебинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Очно-заочная  Вечерняя  Дистанционная  Заочная  Online  Модульная 
C открытой датой
Повар, су-шеф Акция EduMoney в Техникум малого бизнеса №67
Москва 250 000 руб.
75000 EM (30%)
Уникальная программа повышения квалификации и профессиональной переподготовки с участием французской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Поварская школа Le Cordon Bleu — самая популярная и авторитетная в мире. Продолжить в ней профессиональное образование или пройти стажировку — заветная мечта большинства поваров
C открытой датой
Заведующий производством предприятия общественного питания EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 13 200 руб.
2640 EM (20%)
Курс поможет получить навыки, необходимые в профессии заведующего производством: составление калькуляционных и технологических карт, расчёт процентов обработки продуктов, работа с актами проработки и сборниками рецептур, ознакомление с требованиями СЭС, с программами "Store House" и "1С: Общепит". По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
C открытой датой
Программа 1С:Общепит EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 8 100 руб.
1620 EM (20%)
1С:Общепит (Рарус) - программа для бухгалтера-калькулятора. В процессе обучения слушатели научатся работать в этой программе - ввод данных, оформление документов, формирование отчетов.
По окончании курса слушатели получают документ установленного образца.
C открытой датой
Кассир предприятия общественного питания EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 4 980 руб.
996 EM (20%)
Курс обучения направлен на освоение основных навыков работы кассира на предприятии общепита. В программе курса: психология личности и делового общения, менеджмент, вопросы учета и отчетности и многое другое. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
C открытой датой
Бармен, по направлению: бар-менеджер. руководитель бара. Старший бармен Акция EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 16 200 руб.
4860 EM (30%)
Хотите стать барменом? Приходите – вас обучат и трудоустроят!  Профессия бармен сделает вас самостоятельным, трудолюбивым и общительным, научит  разбираться в людях.
C открытой датой
Менеджмент с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания" EduMoney в ПрофРазвитие, УЦ
Pоссия 10 900 руб.
3270 EM (30%)
Приглашаем на обучение по теме: "Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания".
C открытой датой
Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания" EduMoney в ПрофРазвитие, УЦ
Pоссия 10 900 руб.
3270 EM (30%)
Приглашаем на обучение по теме: "Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания".
C открытой датой
Разработка и внедрение системы ХАССП в учреждении EduMoney в Академия профессионального образования, ЧОУ ДПО
Челябинск 6 300 руб.
1890 EM (30%)
С 2015 года в Российской Федерации является обязательным внедрение в учреждениях, связанных с производством, изготовлением, хранением и реализацией продуктов питания (в т.ч. школы, детские сады, больницы, санатории, дома ребенка, дома-интернаты, центры помощи  и др.) системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
C открытой датой
Диетология в Нижегородский областной центр повышения квалификации специалистов здравоохранения
Нижний Новгород 13 500 руб.
Цель: совершенствование приобретённых ранее и получение новых компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности.
C открытой датой
1C:Общепит 8 Акция в Альфа-персонал, учебный центр
Красноярск 6 500 руб.
Курс будет полезен как для бухгалтера, так и заведующего пунктом общественного питания.
C открытой датой
Калькуляция в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Санкт-Петербург 3 800 руб.
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
C открытой датой
Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания со Store House (интенсив) в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Краснодар 9 700 руб.
Калькулирование блюд и продукции, расчет себестоимости; пищевое производство.
C открытой датой
Заведующий производством предприятия общественного питания Акция в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Краснодар 9 100 руб.
Курс из цикла "Директорские" программы
C открытой датой
Технология продукции общественного питания в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Кемерово не указана
Приглашаем вас получить средне профессиональное образование по специальности "Технология продукции общественного питания" с присвоением квалификации "техник-технолог".
Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и
C открытой датой
Карвинг в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Санкт-Петербург 4 200 руб.
КАРВИНГ (от англ.curve – резать) – фигурная резка по овощам и фруктам, которая используется для украшения блюд.

КАРВИНГ активно используется не только в ресторанах, но и обычными хозяйками, которые стремятся поразить своих гостей не только чудесным вкусом домашних блюд, но и их изысканным оформлением.

Искусство КАРВИНГА по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью
C открытой датой
Общепит в Комп-АС
Санкт-Петербург не указана
Данный курс направлен на изучение программ по комплексной автоматизации учета деятельности ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания, которые полностью поддерживают количественно – суммовой учет товаров и блюд в разрезе мест хранения.  Получение навыков работы с документами, связанными с приготовлением блюд, формирования технологических и калькуляционных карт. Изучение
C открытой датой
Бухгалтер-калькулятор cо знанием программы R-Keeper Store-House в Ладья, АНО ЦДПО
Калининград не указана
Предлагаемый курс бухгалтер-калькулятор рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере, на предприятиях общественного питания.
C открытой датой
Подготовка экспертов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ГОСТ Р ИСО 22000-2007. HACCP в Национальная промышленно-экологическая Палата, АНО
Москва 28 000 руб.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции - это система для разработки скоординированной деятельности по руководству и управлению организаций в целях обеспечения безопасности пищевой продукции.
На нашем семинаре Вы подробно изучите требования к системе в рамках стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), этапы, особенности, принципы разработки и внедрения СМБПП.
C открытой датой
1С: Общепит 8.2 в Союз, центр обучения
Тула 350 руб.
Обучение по курсу «1С: Общепит 8.2» в центре «Союз»
C открытой датой
Администратор общественного питания в Профессионал, центр знаний
Хабаровск 8 500 руб.
В программе: основные типы предприятий общественного питания, категории и разряды ресторанов и других предприятий общественного питания, роль администратора в ресторане, структура ресторана и др. Обучение в дневное и вечернее время выдается свидетельство.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket