24.11.2015
|
ЕГАИС в общепите. Начало проверок уже с 1 января 2016
в
Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Остался 1 месяц до вступления в силу системы ЕГАИС в ресторанном бизнесе. С 1 января 2016 года приёмка алкоголя и ведение "Журнала учета объема продаж алкогольной продукции" должны будут осуществляться по новым правилам. Первый БИТ подготовил семинар специально для ресторанного бизнеса, Вы узнаете о требованиях законодательства к направлению общепит, правилах внедрения системы ЕГАИС и получите
|
|
|
21.01.2016
|
ЕГАИС в общепите. За что могут оштрафовать уже сегодня
в
Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
С 1 января 2016 года все предприятия ресторанного бизнеса должны быть подключены к системе ЕГАИС. На семинаре мы расскажем, за что могут оштрафовать уже сегодня и какие изменения нас ждут с 1 апреля. Будьте в курсе последних изменений в подключении к системе ЕГАИС, требованиях законодательства к общественному питанию, новых правил заполнения журнала учёта алкоголя.
|
|
|
12.08.2016
|
Автоматизация управления кафе и ресторанами с помощью 1С:Общепит
в
АСП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
В 2018 году в Екатеринбурге состоится Чемпионат мира по футболу. Это значит, что в наш город приедет множество гостей со всего мира! Если Вы хотите быть готовы к наплыву гостей и повысить эффективность вашего заведения-мы рады будем пригласить Вас на наш мастер-класс. Эффективность любого ресторана, кафе или бара определяется не только хорошей кухней, фирменным стилем и отменным сервисом. В
|
|
|
19.10.2017
|
Особенности применения ЕГАИС в общепите
в
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Приглашаем на семинар "Особенности применения ЕГАИС в общепите".
|
|
|
09.11.2017
|
Как соответствовать законодательству РФ объектам общественного питания. Жизнь без штрафов
в
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Ответственность за качество пищевой продукции возлагается на производителя. Для гарантии безопасности готовой продукции и оптимизации технологических процессов на пищевом предприятии, разработана профилактическая модель управления безопасностью пищевой продукции, базирующаяся на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point).
|
|
|
27.11.2019
|
Как открыть и управлять кафе
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
На семинаре вы узнаете обо всех аспектах открытия кафе от разработки бизнес-плана до реализации от представителей Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО) и участника семинаров ГБУ Малый бизнес Москвы.
|
|
|
|
|
12.12.2019
|
Финансы в общепите. С чего начать?
в
ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Цель предлагаемого материала – рассказать об основных моментах, которые нужно учитывать, выстраивая грамотное управление финансовой составляющей бизнеса общепита.
|
|
|
10.10.2013
|
Как открыть столовую?
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
10 октября Анатолий Одинцов, эксперт АРБ и бессменный ведущий семинаров, познакомит гостей Академии с современными формами столовых, вопросами выбора оборудования и продвижения услуг. Будут затронуты и многие другие вопросы, ведь нередко наши семинары становятся настоящей площадкой по обмену опытом и мнениями!
|
|
|
13.03.2014
|
Управленческий учет на предприятиях ресторанного бизнеса на базе 1С
в
Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар ориентирован на собственников и управляющих предприятий ресторанного бизнеса. В рамках мероприятия специалисты и бизнес-консультанты по постановке учета на предприятиях ресторанного бизнеса компании «Первый БИТ» расскажут об инструментах управленческого учета, контроля и анализа деятельности ресторана.
|
|
|
13.11.2014
|
Как сократить расходы в ресторане и как выжить в условиях нестабильного рынка
в
Лемма, группа компаний
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар организован ГК "Лемма" совместно с обучающим центром компании Startmart, который оказывает профессиональную экспертную поддержку в открытии и ведении успешного бизнеса для владельцев предприятий общественного питания и продуктовых магазинов. В программе: сокращение foodcost, затрат на продвижение, затрат на персонал и скрытых затрат.
|
|
|
20.11.2014
|
Как открыть столовую?
в
Startmart
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Не секрет, что столовая в закрытом рынке общественного питания один из самых прибыльных бизнесов на данный момент. В связи с этим, практически каждый владелец коммерческой недвижимости уже на стадии проектирования задумывается над тем, как и где будут питаться работающие на их площадях специалисты, отводя под общепит площади и зачастую объявляя тендеры на поиск оператора. По сути главное - это
|
|
|
15.09.2016
|
Основы сомелье
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
990 руб.
|
Что Вы знаете о вине? Вино – это не простой спиртной напиток. Это искусство, магия, волшебство. Это тайна, которую пытаются постичь многие, но не у всех получается. Приглашаем всех желающих освоить для себя новую профессию на увлекательнейший мастер-класс "Основы сомелье".
|
|
|
|
|
12.09.2016
|
Основы сомелье. Домашнее виноделие. Домашнее пивоварение
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
1 200 руб.
|
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению крепких и благородных напитков. Вы узнаете о гармоничном сочетании блюд с напитками, познакомитесь с культурой приготовления и употребления крепких напитков.
|
|
|
19.09.2016
|
Технолог-калькулятор общественного питания
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Цель программы: базовая профессиональная подготовка технологов общественного питания различного уровня.
|
|
|
14.11.2014
|
1C:Общепит 7.7
в
Городской центр дополнительного профессионального образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
7 000 руб.
|
Учебный курс 1С:Общепит 7.7 предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, кафе, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.
Учебный курс 1С:Общепит 7.7 позволит слушателям освоить программный продукт, оказывающий реальную помощь в выполнении многих
|
|
|
10.10.2022
|
Организация школьного питания и обеспечение устойчивости и сбалансированности рациона в условиях экономических санкций
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
7 800 руб.
|
Программа направлена на совершенствование профессиональных компетенций ответственных за питания в образовательных организациях.
|
|
|
08.11.2018
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|
13.10.2011
|
Калькуляция на предприятии общественного питания: практикум
в
Академия Безопасности Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб. 2400 EM (30%)
|
В стоимость включено:
методические материалы;
компакт – диск;
кофе-брейк;
обед;
сертификат слушателя курса.
|
|
|
14.10.2011
|
Предприятия общественного питания в 2011 году: сложные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения
в
Академия Безопасности Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб. 2400 EM (30%)
|
В стоимость включено:
методические материалы;
компакт – диск;
кофе-брейк;
обед;
сертификат слушателя курса
|
|
|
14.11.2014
|
StoreHouse - бухгалтерский учет на предприятии общественного питания
в
Городской центр дополнительного профессионального образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 900 руб.
|
В рамках данного бухгалтерского курса рассматривается использование возможностей программы StoreHouse при работе с калькуляционными картами на предприятии общественного питания. Изучаются вопросы первоначальной настройки системы, проведения списания на основании реализации с кассы, получения отчетов.
Учебный курс StoreHouse разработан для бухгалтеров-калькуляторов, бухгалтеров кафе и ресторанов
|
|
|