Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Pоссия
 
Темы/подтемы
Общественное питание
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание / в России

Технолог общественного питания обучение Pоссия

"Общественное питание" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (10)   

По видам обучения:  Вебинар   Программа обучения   Мастер-класс   Стажировка   Презентация 
По формам обучения:  Online  Дистанционная 
10.11.2014
Организация питания в образовательных и летних оздоровительных учреждениях Контроль качества и требования СанПиН EduMoney в Учебный центр Форум Медиа
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 6 372 руб.
637.2 EM (10%)
В программе:
- Рекомендации по подготовке к прохождению проверок в сфере санитарно-эпидемиологического надзора: подготовка документации, полномочия проверяющей стороны.
- Общие правила, частные случаи и сложности в организации питания...
17.06.2014
KPI-Drive в общественном питании. Как видеть на несколько шагов вперед в Целевое управление
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
17 июня (вторник) в 12:00 по Мск состоится вебинар, посвященный KPI-управлению и повышению результативности бизнеса (участие бесплатное).
Сфера бизнеса:  общественное питание (HoReCa), отраслевые мастер-классы.
Территория покрытия: РФ, центр. офис в Екатеринбурге.
Спикер: Светланой Кившик – генеральный директор, совладелица компании «Арома-Люкс».
Опыт управления c KPI-DRIVE:  1,5
14.10.2013
Ошибки в работе пищеблока и другие нарушения требований СанПиНов в образовательных организациях. в Учебный центр Форум Медиа
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 4 600 руб.
Серьезные нарушения требований СанПиНов ежегодно выявляются в образовательных учреждениях по всей России. Проверки надзорных органов часто заканчиваются штрафами. Ответственность ложится на руководителей учреждений, которые зачастую не могут самостоятельно разобраться в разнообразии законодательных требований и новшеств.
27.06.2022
Эффективное управление бизнесом в сфере гостеприимства в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
На вебинаре речь пойдет об эффективном управлении бизнесом в сфере гостеприимства. Вы узнаете про работу с персоналом, разберетесь в мотивации, операционке и управлении процессами в общепите.
03.11.2021
Как организовать доставку за неделю: от идеи до реализации в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Одним из актуальных направлений для ресторанной индустрии является доставка. На вебинаре спикер расскажет обо всех нюансах при запуске, продвижении и операционной деятельности отправки блюд клиентам.
18.12.2020
Ресторан как стартап. Пошаговое открытие в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Есть идея открыть ресторан? С чего начать? Какую локацию выбрать? Может быть лучше открыться на фудкорте? Что предусмотреть заранее? Как правильно составить бизнес-план? Стоит ли привлекать инвесторов к проекту? Важен ли дизайн? Где найти квалифицированный персонал? Вкладывать ли в продвижение и сколько? Об этом и не только поговорим на вебинаре.
22.07.2020
Ресторан глазами гостя. Новый подход как неизбежность в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Что, на ваш взгляд, является "центром" любого ресторана? Безусловно, это его гости. На вебинаре вы узнаете, что изменилось в подходе за последние 15 лет, а также как оптимизировать свои бизнес-процессы сейчас на примере реальных исследований и мирового опыта.
10.04.2020
Как снизить убытки в кофейне: создаем бизнес-план и бюджет? в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
После вебинара вы получите навыки составления бизнес-плана кофейни, научитесь создавать бюджетную модель, узнаете логику и методы построения операционных и финансовых бюджетов, познакомитесь с инструментами финансового контроля над бизнесом. На примере реального кейса будет разобрано, как использовать бюджет для целей управления и контроллинга.
19.09.2019
KPI-управление в ритейле: торговля и сетевой общепит в ТопФактор: управление эффективностью бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Приглашаем на вебинар "KPI-управление в ритейле: торговля и сетевой общепит".
17.06.2013
Ресторанный бизнес Акция в Атлантис-Персонал ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 20 000 руб.
Организация дистанционного обучения ресторанному бизнесу региональных специалистов. Отдельная практика в лучших региональных ресторанах. Сроки обучения зависят от квалификации и таланта обучаемого. Работает дистанционное обучение через DHL. В стоимость обучения не входят практические тренинги, питание и проживание. По завершении обучения Вам выдаётся квалификационный Сертификат и методический
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket