Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Санкт-Петербург
 
Темы/подтемы
Общественное питание
 
Детали оплаты
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание / в Санкт-Петербурге

Технолог общественного питания обучение Санкт-Петербург

"Общественное питание" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (43)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Семинар   Тренинг   Программа переподготовки   Курсы   Вебинар   Программа обучения   Мастер-класс 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Online  Очно-заочная 
21.05.2015
Разработка системы прослеживаемости пищевой продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 2 840 руб.
Прослеживаемость является ключевым элементом как пищевого законодательства, так и стандартов пищевой безопасности (например, ISO 22000). Прослеживаемость пищевой цепи делает отдельные процессы компании более видимыми и надежными, позволяя вам создавать посыл доверия и прозрачности.
01.09.2020
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 22000:2018 в ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 34 800 руб.
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного
01.02.2017
Технология продукции и организация общественного питания в Институт дополнительного образования СПбПУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 66 900 руб.
Программа профессиональной переподготовки. Диплом ведущего ВУЗа страны в области торговли и общественного питания.
Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
17.10.2019
Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 15 000 руб.
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику. Готовы рисковать? – сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.
16.07.2019
Пест-контроль: современные требования и технологии дезинфекции и уборки пищевых производств в ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 33 500 руб.
Практический курс поможет разработать систему санитарно-гигиенических мероприятий на пищевом предприятии, программу пест-контроля, профессионально контролировать процесс дератизации, дезинфекции и уборки на пищевом производстве, с учетом особенностей и микробиологических рисков различных типов производств.
06.05.2022
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food в Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0),
23.06.2014
Организация и документация пищеблока в медицинской организации в Северная столица, Инновационно-образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 25 100 руб.
Дополнительная информация
- Всем участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации (72 часа)
- Все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по теме семинара.
- Для участников семинара организуются кофе-брейки, бизнес-ланчи и интересная культурная программа
17.11.2014
Бухгалтерский учет и налогообложение санаторно-курортных и гостинично-ресторанных комплексов в Северная столица, Инновационно-образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 21 800 руб.
Бухгалтерский учет и налогообложение санаторно-курортных и гостинично-ресторанных комплексов
23.09.2019
Как повысить эффективность управления рестораном Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или
24.10.2019
Производство и внутренняя логистика в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 15 000 руб.
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки
25.11.2013
Секреты успеха предприятий общественного питания в Клен
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург бесплатно
Семинар «Секреты успеха предприятий общественного питания» разработан по многочисленным просьбам тех рестораторов, кто планирует открыть новую точку общественного питания или хочет изменить в лучшую сторону положение дел в своем заведении; раздумывает, какое кафе открыть, чтобы оно завтра приносило прибыль или как увеличить выручку в своем ресторане; желает узнать об актуальных тенденциях в
10.10.2013
Организация завтраков в мини-отеле в ТрэвелЭкспо
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 3 500 руб.
Ведущий семинара  - Антон Мухин, эксперт в области ресторанного бизнеса и совладелец компаний «Общепит СПб» и «Айгер Групп». Опыт работы в сфере общественного питания более 20 лет. Прошел весь путь по карьерной лестнице. Стажировался  и работал в Германии, Голландии, США. Закончил Австрийскую школу сервиса и престижные кулинарные курсы в Швейцарии и Таиланде. Имеет многолетний успешный опыт
25.02.2014
Повар (повышение разряда или его подтверждение) в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
18.02.2014
Заведующий производством в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 7 000 руб.
Программа рассчитана на лиц со средним специальным или высшим образованием, с опытом работы в общественном питании, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
18.02.2014
Буфетчик в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Программа рассчитана для начальной подготовки специалистов предприятий общественного питания, различных форм собственности. После окончания обучения оказывается содействие в трудоустройстве
01.10.2020
Современное хлебопекарное производство в ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 34 100 руб.
Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. Нормативные требования к пищевой безопасности. Новая версия ISO 22000:2018, меняющая структуру стандарта и трактовку понятия "риск".
12.03.2013
Организация питания в ресторанах, барах, кафе при гостинице. Отечественный и зарубежный опыт в EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 4 500 руб.
Цель тренинга: Познакомить слушателей с  организацией эффективной работы ресторанно-банкетной службы
01.02.2017
Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания в Институт дополнительного образования СПбПУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 66 900 руб.
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере экономики и управления на предприятии (в торговле и общественном питании) на предприятиях различных форм собственности.
22.11.2014
Современные методы работы предприятий питания. Шведский стол. в Северная столица, Инновационно-образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 25 900 руб.
Современные методы работы предприятий питания «Шведский стол»
22.11.2014
Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий питания. Государственный контроль за их деятельностью в Северная столица, Инновационно-образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 25 900 руб.
Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий питания. Государственный контроль за их деятельностью
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket