Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Общественное питание
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание

Технолог общественного питания обучение

"Общественное питание" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (117)   

По видам обучения:  Семинар   Повышение квалификации   Курсы   Тренинг   Мастер-класс   Программа обучения   Программа переподготовки   Вебинар   Развитие практических навыков   Стажировка   Презентация   Программа сертификации 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Online  Очно-заочная  Дистанционная  Заочная 
24.11.2015
ЕГАИС в общепите. Начало проверок уже с 1 января 2016 в Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Остался 1 месяц до вступления в силу системы ЕГАИС в ресторанном бизнесе. С 1 января 2016 года приёмка алкоголя и ведение "Журнала учета объема продаж алкогольной продукции" должны будут осуществляться по новым правилам. Первый БИТ подготовил семинар специально для ресторанного бизнеса, Вы узнаете о требованиях законодательства к направлению общепит, правилах внедрения системы ЕГАИС и получите
25.11.2015
Как открыть кафе, ресторан в Клен - Новосибирск
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Новосибирск бесплатно
Мечтаете стать владельцем успешного бизнеса? Открыть кафе или ресторан? Сегодня для этого у Вас есть все возможности! Цель проведения тематического семинара — помочь Вам в открытии ресторана или кафе. Программа мероприятия разработана таким образом, чтобы показать Вам, как стать владельцем успешного заведения, которое будет приносить немалый доход. Наши эксперты поделятся с Вами общемировым,
19.11.2015
ЕГАИС. Ваш бизнес готов к игре по новым правилам? в Первый БИТ, АУЦ - Ярославль
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Ярославль бесплатно
Почему стоит посетить это мероприятие? Вы получите персональную консультацию экспертов; Вы узнаете, как в короткие сроки получить надежный инструмент взаимодействия в системе ЕГАИС с поставщиками и покупателями; Вы сможете отработать Новогодний сезон без сбоев и избежите санкций контролирующих
29.01.2016
Подключение к системе ЕГАИС: Алкоголь - под контроль! в Учебный центр 1C Первый БИТ - Воронеж
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Воронеж бесплатно
Новые требования к торговле алкоголем в корне меняют процесс продажи горячительных напитков, введение системы штрафов, электронного учета алкоголя ЕГАИС и новой техники требует применения новых знаний. В ходе семинара будут рассмотрены основные изменения в законодательстве по ведению учета алкогольной продукции, предложены пути решения автоматизации и ведения учета алкогольной продукции. Посетив
21.01.2016
ЕГАИС в общепите. За что могут оштрафовать уже сегодня в Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
С 1 января 2016 года все предприятия ресторанного бизнеса должны быть подключены к системе ЕГАИС. На семинаре мы расскажем, за что могут оштрафовать уже сегодня и какие изменения нас ждут с 1 апреля. Будьте в курсе последних изменений в подключении к системе ЕГАИС, требованиях законодательства к общественному питанию, новых правил заполнения журнала учёта алкоголя.
13.04.2016
Что лучше, чем R-keeper? в Первый БИТ - Казань
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Казань бесплатно
На семинаре мы представим вниманию слушателей программный продукт БИТ. Аппетит, который позволит вам автоматизировать рабочие места: официантов, кассиров, метрдотелей, операторов доставки, менеджеров зала, работников кухни и специалистов call-центра.А также рассмотрим преимущества нашей программы перед другими программами!
23.06.2016
Автоматизация общепита для привлечения клиентов в О-Планет, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Самара бесплатно
В программе: новые технологии как преимущество в борьбе за клиента, как сделать ресторан более престижным без особых затрат, реклама без сумасшедших вложений, как правильно и без затрат ввести учёт расходов на кухне.
12.08.2016
Автоматизация управления кафе и ресторанами с помощью 1С:Общепит в АСП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
В 2018 году в Екатеринбурге состоится Чемпионат мира по футболу. Это значит, что в наш город приедет множество гостей со всего мира! Если Вы хотите быть готовы к наплыву гостей и повысить эффективность вашего заведения-мы рады будем пригласить Вас на наш мастер-класс. Эффективность любого ресторана, кафе или бара определяется не только хорошей кухней, фирменным стилем и отменным сервисом. В
19.10.2017
Особенности применения ЕГАИС в общепите в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Приглашаем на семинар "Особенности применения ЕГАИС в общепите".
09.11.2017
Как соответствовать законодательству РФ объектам общественного питания. Жизнь без штрафов в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Ответственность за качество пищевой продукции возлагается на производителя. Для гарантии безопасности готовой продукции и оптимизации технологических процессов на пищевом предприятии, разработана профилактическая модель управления безопасностью пищевой продукции, базирующаяся на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point).
19.09.2019
KPI-управление в ритейле: торговля и сетевой общепит в ТопФактор: управление эффективностью бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Приглашаем на вебинар "KPI-управление в ритейле: торговля и сетевой общепит".
27.11.2019
Как открыть и управлять кафе в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
На семинаре вы узнаете обо всех аспектах открытия кафе от разработки бизнес-плана до реализации от представителей Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО) и участника семинаров ГБУ Малый бизнес Москвы.
12.12.2019
Финансы в общепите. С чего начать? в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Цель предлагаемого материала – рассказать об основных моментах, которые нужно учитывать, выстраивая грамотное управление финансовой составляющей бизнеса общепита.
10.04.2020
Как снизить убытки в кофейне: создаем бизнес-план и бюджет? в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
После вебинара вы получите навыки составления бизнес-плана кофейни, научитесь создавать бюджетную модель, узнаете логику и методы построения операционных и финансовых бюджетов, познакомитесь с инструментами финансового контроля над бизнесом. На примере реального кейса будет разобрано, как использовать бюджет для целей управления и контроллинга.
22.07.2020
Ресторан глазами гостя. Новый подход как неизбежность в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Что, на ваш взгляд, является "центром" любого ресторана? Безусловно, это его гости. На вебинаре вы узнаете, что изменилось в подходе за последние 15 лет, а также как оптимизировать свои бизнес-процессы сейчас на примере реальных исследований и мирового опыта.
18.12.2020
Ресторан как стартап. Пошаговое открытие в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Есть идея открыть ресторан? С чего начать? Какую локацию выбрать? Может быть лучше открыться на фудкорте? Что предусмотреть заранее? Как правильно составить бизнес-план? Стоит ли привлекать инвесторов к проекту? Важен ли дизайн? Где найти квалифицированный персонал? Вкладывать ли в продвижение и сколько? Об этом и не только поговорим на вебинаре.
03.11.2021
Как организовать доставку за неделю: от идеи до реализации в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
Одним из актуальных направлений для ресторанной индустрии является доставка. На вебинаре спикер расскажет обо всех нюансах при запуске, продвижении и операционной деятельности отправки блюд клиентам.
27.06.2022
Эффективное управление бизнесом в сфере гостеприимства в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
На вебинаре речь пойдет об эффективном управлении бизнесом в сфере гостеприимства. Вы узнаете про работу с персоналом, разберетесь в мотивации, операционке и управлении процессами в общепите.
22.08.2012
Как повысить управляемость и прибыльность предприятия общественного питания? в Первый БИТ, АУЦ - Томск
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Томск бесплатно
Как обеспечить четкость и оперативность обслуживания гостей за счет современных инструментов управления предприятием общественного питания? Как предотвратить злоупотребление персонала: кражи, несанкционированные скидки и т.д.? Ответы на эти вопросы Вы сможете получить, посетив наше мероприятие.
10.10.2013
Как открыть столовую? в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
10 октября Анатолий Одинцов, эксперт АРБ и бессменный ведущий семинаров, познакомит гостей Академии с современными формами столовых, вопросами выбора оборудования и продвижения услуг. Будут затронуты и многие другие вопросы, ведь нередко наши семинары становятся настоящей площадкой по обмену опытом и мнениями!
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5  ... 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket