C открытой датой
|
Организация обслуживания в общественном питании
в
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг
|
Томск
|
бесплатно
|
Здесь Вы всё узнаете о ресторанном бизнесе! Планирование работы кухни, подготовка зала к встрече гостей, организация исполнения заказов посетителей, управление коллективом барменов, официантов сомелье и бариста – это лишь немногое, чему Вы научитесь по этой специальности в техникуме. По окончании Вы сможете позиционировать себя как менеджер в ресторанном бизнесе. Но это ещё не всё! Помимо
|
|
|
C открытой датой
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
в
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг
|
Томск
|
бесплатно
|
Самая вкусная специальность! Достаточно произнести ее вслух и Вы уже ощущаете манящий запах свежей выпечки и изысканный вкус королевских блюд! Здесь каждый становится гурманом, руки вчерашних школьников становятся золотыми руками мастеров-кулинаров, здесь воспитывается художественный вкус, реализуются творческие амбиции – здесь Вы можете сделать первый шаг к успеху и признанию! Наши студенты
|
|
|
C открытой датой
|
Технология продукции и организация общественного питания
в
Центр дополнительного образования СПбТЭИ
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтер-калькулятор cо знанием программы R-Keeper Store-House
в
Ладья, АНО ЦДПО
|
Калининград
|
не указана
|
Предлагаемый курс бухгалтер-калькулятор рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере, на предприятиях общественного питания.
|
|
|
C открытой датой
|
Общепит
в
Комп-АС
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
Данный курс направлен на изучение программ по комплексной автоматизации учета деятельности ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания, которые полностью поддерживают количественно – суммовой учет товаров и блюд в разрезе мест хранения. Получение навыков работы с документами, связанными с приготовлением блюд, формирования технологических и калькуляционных карт. Изучение
|
|
|
C открытой датой
|
Технология продукции общественного питания
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
|
Кемерово
|
не указана
|
Приглашаем вас получить средне профессиональное образование по специальности "Технология продукции общественного питания" с присвоением квалификации "техник-технолог".
Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Бариста. Экспресс обучение
в
Dose coffee
|
Иркутск
|
не указана
|
Хотите узнать о кофе все? Тогда приходите на курс бариста!
|
|
|
C открытой датой
|
Кулинарное мастерство (проводится в Люцерне)
в
Business & Hotel Management School (BHMS)
|
Pоссия
|
не указана
|
Программа Академии Кулинарного Мастерства формирует у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомит с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней на практических занятиях. По окончании программы студенты имеют квалификацию, позволяющую им работать в лучших заведениях мира.
|
|
|
C открытой датой
|
Бариста
в
Dose coffee
|
Иркутск
|
не указана
|
Приглашаем на курсы бариста с нуля.
|
|
|
C открытой датой
|
1С: Общепит 8.2
в
Союз, центр обучения
|
Тула
|
350 руб.
|
Обучение по курсу «1С: Общепит 8.2» в центре «Союз»
|
|
|
C открытой датой
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Pоссия
|
2 500 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.
Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|
C открытой датой
|
Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Pоссия
|
2 500 руб.
|
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Калькуляция
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
|
Санкт-Петербург
|
3 800 руб.
|
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
|
Санкт-Петербург
|
4 200 руб.
|
КАРВИНГ (от англ.curve – резать) – фигурная резка по овощам и фруктам, которая используется для украшения блюд.
КАРВИНГ активно используется не только в ресторанах, но и обычными хозяйками, которые стремятся поразить своих гостей не только чудесным вкусом домашних блюд, но и их изысканным оформлением.
Искусство КАРВИНГА по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью
|
|
|
C открытой датой
|
Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
|
Москва
|
4 500 руб.
|
Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
|
|
|
C открытой датой
|
Кассир предприятия общественного питания
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
4 980 руб. 996 EM (20%)
|
Курс обучения направлен на освоение основных навыков работы кассира на предприятии общепита. В программе курса: психология личности и делового общения, менеджмент, вопросы учета и отчетности и многое другое. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
1С: Общепит
в
Тьютор, студия развития
|
Красноярск
|
5 000 руб.
|
Предназначено для автоматизации бухгалтерского и налогового учета (в т.ч. расчета ЕНВД) деятельности ресторанов, кафе, баров, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.
|
|
|
C открытой датой
|
Сервис, который продает, или, как мотивировать сотрудников даже, когда Шеф не смотрит!
в
Будь в курсе, учебный центр
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Цель тренинга: отработка основных приёмов продажи в сфере обслуживания и анализ значимости самостоятельного персонала.
|
|
|
C открытой датой
|
Актуальные вопросы организации социального питания
в
Единый Центр Подготовки Кадров
|
Pоссия
|
6 000 руб.
|
Цель: повышение уровня профессиональной компетентности работников сферы социального питания.
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка и внедрение системы ХАССП в учреждении
в
Академия профессионального образования, ЧОУ ДПО
|
Челябинск
|
6 300 руб. 1890 EM (30%)
|
С 2015 года в Российской Федерации является обязательным внедрение в учреждениях, связанных с производством, изготовлением, хранением и реализацией продуктов питания (в т.ч. школы, детские сады, больницы, санатории, дома ребенка, дома-интернаты, центры помощи и др.) системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
|
|
|