У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / The Chef-The Farmer. III-ой cлет шеф-поваров и управляющих рестораном

The Chef-The Farmer. III-ой cлет шеф-поваров и управляющих рестораном: Стажировка

Академия Ресторанного Бизнеса Академия Ресторанного Бизнеса (0.30) Рейтинг компании Москва 10 000 руб.

руб. 10,000.00

за 72 ак. часа 3 дня

Даты проведения
11.04.2016 - 13.04.2016
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Стажировка
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Шеф-повара, повара
Преподаватель
Павел Галковский, Антон Прокофьев, Владимир Чистяков, Александр Растунин, Марк Эпштейн, Михаил Лукашонок, Ильдар Насыров
Анонс программы
Команда опытных поваров приглашает на увлекательную стажировку "The Chef-The Farmer. III-ой слёт шеф-поваров в Москве". Мероприятие погрузит вас в атмосферу пионер-лагеря! Это прекрасная возможность обрести полезные связи и получить массу ярких впечатлений.
Описание программы

1 день

09:00-11-00 Сбор гостей в конференц-зале.

11:00-12:00 Общий сбор в конференц-зале. Представляем участников, делимся на команды.

12:00-13:00 Обед.

13:00-13:45 Практикум «Кухня фермерского ресторана».

14:00-15:00 Практикум «Обеспечение ресторана фермерской продукцией» .

15:15-17:00 Мастер-класс «Фермерское мясо и презентация технологии русского хамона»

17:15-19:00 Мастер-класс «Фермерская птица». 19:15 Праздничное открытие сезона  

2 день

08:00-10:00 Завтрак.

10:00-12:30 Chef To Farmer. Экскурсия на ферму. Изучаем опыт организации фермерского хозяйства. Делимся опытом.

13:00-14:00 Обед.

14:30-17-00 Мастер-класс «Дичь. Использование техник Sous Vide».

17:15-23-00 Work Hard. Работа над содержанием дегустационного меню. Закупка продуктов.  

3 день

06:00 Выезд представителя команды на закупку продуктов.

08:00-11:00 Завтрак.

11:00-12:45 Work ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Академия Ресторанного Бизнеса
Наталья
odintsova@arbatgroup.ru
8 903 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию