У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
18.01.2018 - 19.01.2018 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Мастер-класс
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Разработчики нового ассортимента, мастера кондитерского производства.
Анонс программы
Во время занятий с мастером вы освоите эксклюзивные приемы оформления тортов, ознакомитесь с традициями декорирования, почерпнете свежие идеи по расширению выпускаемого ассортимента детских, праздничных и свадебных изделий.
Описание программы
18 января
Новые тенденции в оформлении тортов и пирожных элит-класса и массового спроса. Использование различных техник, сырья, ингредиентов и материалов.
Демонстрация процесса декорирования тортов.
Оформление в стиле "Омбре".
Голые "naked cake" торты.
Торты "с подтеками". Создание композиций с использованием различных техник.
Декорирование масляным кремом. Новый взгляд на традиции.
Цветы из масляного крема. Торт с оборками (кремовыми складками).
Декорирование мусовых замороженных тортов. Особенности работы с силиконовыми формами и металлическими кольцами. Технология сборки. Покрытие зеркальной глазурью, сочетание различных видов декора (мастика, шоколад, фрукты). ...
Подробнее о программе
18 января
Новые тенденции в оформлении тортов и пирожных элит-класса и массового спроса. Использование различных техник, сырья, ингредиентов и материалов.
Демонстрация процесса декорирования тортов.
Оформление в стиле "Омбре".
Голые "naked cake" торты.
Торты "с подтеками". Создание композиций с использованием различных техник.
Декорирование масляным кремом. Новый взгляд на традиции.
Цветы из масляного крема. Торт с оборками (кремовыми складками).
Декорирование мусовых замороженных тортов. Особенности работы с силиконовыми формами и металлическими кольцами. Технология сборки. Покрытие зеркальной глазурью, сочетание различных видов декора (мастика, шоколад, фрукты).
19 января
"Мобильные" десерты. Пирожные и десерты в порционной упаковке.
Эклеры.
Капкейки. Тесто и начинки для капкейков. Вариации вкусов основных кремов. варианты декорирования капкейков.
Марципановые пирожные.
Пракатические занятия
Декорирование пряничных изделий. Современные тренды.
Рецептура и технология приготовления теста для пряников, коврижек.
Глазурь для пряничных изделий, технология окрашивания глазури, приготовление айсинга, варианты переноса рисунка на пряники.
Техники: обводка, заливка, сложные заливки (без контура), роспись мокрым по мокрому, грунтовки, техники состаривания, кракелюр, цветы из айсинга, вышивка кистью, бусины, работа с цветом, имитация ткани на пряниках, работа с выемками и трафаретом.
Участники обеспечиваются методическими материалами по программе семинара. По окончании обучения выдается документ установленного образца. Проживание в гостиницах СПИУПТ оплачивается дополнительно.
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Подплетенная Ольга Александровна info@hlebspb.ru наб. канала Грибоедова, д. 7. (812)показать номер