руб. 7,350.00
за 1 день
Задача профессионального кондитера – сделать торт не только красивым, но и вкусным. Для этого необходимо уделить особое внимание начинке – она должна быть безупречной! Направление «Начинки», которое предлагает наш курс декорирования тортов, научит вас необходимым для каждого кондитера секретам и умениям.
Вы освоите особенности изготовления основных полуфабрикатов: мусса, желе, бисквита, тирамису, песочного и шоколадного крема. Дегустация начинок, которая будет проводиться на мастер – классе, позволит выявить и устранить недостатки, имеющиеся в вашей технике. С помощью наших преподавателей вы не только научитесь готовить начинки, но и сможете изготавливать авторские варианты.
Мы ждем вас на наших кулинарных курсах! Воспользуйтесь возможностью стать настоящим мастером своего дела!
Москва, г.Москва, ул. Полбина, д. 72
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения