У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке Institute of Culinary Education (ICE).
Выпускники программы получают диплом ICE, USA.
Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ.
Описание программы
1-ый семестр
Intensive English Course/ Интенсивный курс английского языка
English Culinary/ Кулинарный английский язык
Culinary Fundamentals/ Основы кулинарии
Introduction to Meat, Fish and Poultry/ Мясо, рыба, птица
Soups and Sauces/ Супы и соусы
Dry Heat Cooking Methods/ Сухая горячая обработка
Breakfast, Brunch and Lunch/ Завтрак, бранч и ланч
2-ой семестр
English Culinary/ Кулинарный английский язык
International Cuisine/ Кухни стран мира
Pastry & Baking Essentials/ Основы выпечки
Contemporary Deserts/ Современные десерты
Modern Culinary Masters/ Мастера современной кулинарии
Hors d'oeuvres, Chacuterie and Buffets/ Колбасные изделия, закуски и буффет
Сертификация: ICE DIPLOMA IN CULINARY ARTS
Требование к образованию – среднее
Уровень английского языка – A2 (Pre-Intermediate)
Программа стартует 4 раза в год: январь, ...
Подробнее о программе
1-ый семестр
Intensive English Course/ Интенсивный курс английского языка
English Culinary/ Кулинарный английский язык
Culinary Fundamentals/ Основы кулинарии
Introduction to Meat, Fish and Poultry/ Мясо, рыба, птица
Soups and Sauces/ Супы и соусы
Dry Heat Cooking Methods/ Сухая горячая обработка
Breakfast, Brunch and Lunch/ Завтрак, бранч и ланч
2-ой семестр
English Culinary/ Кулинарный английский язык
International Cuisine/ Кухни стран мира
Pastry & Baking Essentials/ Основы выпечки
Contemporary Deserts/ Современные десерты
Modern Culinary Masters/ Мастера современной кулинарии
Hors d'oeuvres, Chacuterie and Buffets/ Колбасные изделия, закуски и буффет
Сертификация: ICE DIPLOMA IN CULINARY ARTS
Требование к образованию – среднее
Уровень английского языка – A2 (Pre-Intermediate)
Программа стартует 4 раза в год: январь, апрель, июль, октябрь
Санкт-Петербург,
г. Санкт-Петербург, пр.Добролюбова, д.20А
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса Елена Кирсанова admissions@edu.swissam.ru г. Санкт-Петербург, пр.Добролюбова, д.20А +7 (8показать номер