У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Карвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам

Карвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам: Курсы

Эксклюзив, академия кулинарного искусства Эксклюзив, академия кулинарного искусства (0.12) Рейтинг компании Москва 10 000 руб.

руб. 10,000.00

за 12 ак. часов 2 дня

Даты проведения
10.06.2015 - 11.06.2015
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Повар, шеф-повар, кондитер
Анонс программы
Карвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам.
На данном курсе, под руководством настоящего профессионала своего дела, вы научитесь искусно резать и создавать шедевры из овощей и фруктов. Обучение полностью практическое, каждый студент максимально вовлечен в процесс, в группе не более 8 человек.
Описание программы

Первый день

  1. Введение:
    1. знакомство со студентами
    2. в ведение в ход занятий
    3. виды карвинга и его история
  2. Объяснения методики резьбы и видов техники резьбы.
  3. Резьба листиков (кабачки-огурец-цукини, пекинская капуста-морковь)
  4. Колокольчики, цветок из огурца-кабачка-цукини, ромашка из редиса.
  5. Цветок дипсакуса из моркови
  6. Георгин способ «снизу» (редька-тыква-морковь-картофель-репа-дайкон)
  7. Астра из моркови
  8. Хризантема из пекинской капусты
  9. Бабочка из моркови
  10. Сбор композиций
  11. Уборка рабочего места
  12. Фото на память с работами

 Второй день:

  1. Очистка тыквы и придание ей нужной формы
  2. Нанесение разметок под геометрические узоры
  3. Нанесение геометрического узора способом «снизу-вверх»
  4. Нанесения узора «сверху-вниз»
  5. Нанесение узора на «горловину»
  6. Нанесение цветочного орнамента на вазу из тыквы
  7. Забивание ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, метро Алтуфьево, ул. Слепнева 43А.

Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Екатерина
info@culinart.ru
метро Алтуфьево, ул. Слепнева 43А.
(499) показать номер
 
Подать заявку
от 9700 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 300 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию