У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Десерты в ресторане. Курс для поваров

Десерты в ресторане. Курс для поваров: Курсы

Академия Ресторанного Бизнеса Академия Ресторанного Бизнеса (0.30) Рейтинг компании Москва 9 900 руб.

руб. 9,900.00

за 24 ак. часа 3 дня

Даты проведения
29.06.2015 - 01.07.2015
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Для поваров и кондитеров, для тех, кто хочет прокачать десертную карту своего ресторана на новый уровень. Для тех, кто хочет познать новые технологии приготовления десертов.
Преподаватель
Александр Четвериков, Евгений Устинов, Михаил Мурзин.
Анонс программы
Задача – повысить квалификацию поваров в части десертной карты. Особенностью курса является тот факт, что представленные десерты предназначены именно для ресторанов, имеют штучную и оригинальную подачу.
Описание программы

29 июня. Деконструкция классических десертов от Михаила Мурзина

1. Деконструкция торта Прага (бисквит женуаз, шоколадный крем, абрикосовый конфитюр)

2. Деконструкция торта Анны Павловой (меренга, ванильный крем на основе маскарпоне, свежие ягоды, засахаренный лимон)

3. Пирожное Bluetarra (черничное пирожное с эстрагоном, тесто франжипан с белым велюром); 

4. Профитроли с ванильным муссом (заварное тесто, песочное тесто, ванильный мусс на основе белого шоколада, грейпфрутовый курд)

Продолжительность: 8 часов

Михаил Мурзин - выпускник Лондонского филиала Le Cordon Blue. После обучения и возвращения в Москву, начал развивать онлайн-кондитерскую Murzin Patisserie. Одновременно с собственным проектом ведет мастер классы в кулинарной студии Юлии Высоцкой. Работал в ресторане Балкон, Tonino Lamborghini, гостиница Националь. 

30 июня. Современные десерты от Евгения Устинова

5. Яблоко Баваруаз (баваруаз из черного шоколада, малина свежая, какао ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1, оф. 602

Академия Ресторанного Бизнеса
Наталья
odintsova@arbatgroup.ru
Проспект Мира, д. 105, стр. 1, оф. 602
8 903 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию