C открытой датой
|
Современные тенденции в приготовлении и подачи блюд итальянской кухни
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
10 680 руб.
|
Курс по современным тенденциям в приготовлении и подачи блюд итальянской кухни рассчитан на повышение соответствующей квалификации.
|
|
|
C открытой датой
|
Обучение кондитеров: Элитные шоколадные торты, пирожные и десерты для кофеен и ресторанов
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Москва
|
Москва
|
25 000 руб.
|
Занятия начинаются с 10 часов.
Обучение длится 5-7 часов на усмотрение мастера.
Количество человек в группе: от 3 до 10.
Наличие спец. одежды и сменной обуви.
|
|
|
C открытой датой
|
Обучение поваров: Классическая и современная итальянская кухня
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Москва
|
Москва
|
26 000 руб.
|
Занятия начинаются с 10 часов.
Обучение длится 5-7 часов на усмотрение мастера.
Количество человек в группе: от 3 до 10.
Наличие спец. одежды и сменной обуви.
|
|
|
C открытой датой
|
Профессиональные курсы карвинга
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Москва
|
Москва
|
18 000 руб.
|
Занятия начинаются с 10 часов.
Обучение длится 5-7 часов на усмотрение мастера.
Количество человек в группе: от 3 до 10.
Наличие спец. одежды и сменной обуви.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
ПЛЮС, центр профессиональной подготовки
|
Москва
|
8 400 руб. 2520 EM (30%)
|
Подготовка на базе среднего образования с присвоением квалификации ПОВАР 2-3 РАЗРЯДА
|
|
|
C открытой датой
|
Шеф-повар
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
14 500 руб. 2900 EM (20%)
|
В программу обучения входит: документация в общественном питании, основы калькуляции, работа в программах "Store House" и "1С: Общепит", стажировка на предприятии общепита. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Повар-кулинар (3-ий или 4-ый разряд)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
8 250 руб. 1650 EM (20%)
|
Индивидуальная форма обучения, практический курс в ресторанах, кафе г. Москвы. Практические занятия проходят в ресторанах с русской, шведской, европейской, немецкой, французской, украинской и итальянской и др. кухней. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар-кондитер
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
14 650 руб. 2930 EM (20%)
|
Индивидуальная форма обучения, практический курс в кондитерских цехах, ресторанах г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг для начинающих (художественная резка по овощам и фруктам)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
3 750 руб. 750 EM (20%)
|
Курс предназначен как для поваров, так и для тех, кто хочет научиться красиво оформлять блюда, банкетный стол, научиться вырезать цветы, листья из овощей, фруктов. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг (мастер-класс Скульптура, барельеф, горельеф)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
6 250 руб. 1250 EM (20%)
|
Курс для тех, кто владеет основами карвинга и хочет повысить свою квалификацию в этом искусстве. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар-кулинар со знанием карвинга (3-ий или 4-ый разряд)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
12 000 руб. 2400 EM (20%)
|
Индивидуальная форма обучения, практический курс в ресторанах, кафе г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар 5-го разряда
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
14 500 руб. 2900 EM (20%)
|
Повышение квалификации для поваров. Практический курс-стажировка в ресторанах, кафе, столовых г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Повар 6-го разряда
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
14 500 руб. 2900 EM (20%)
|
Повышение квалификации для поваров. Практический курс-стажировка в ресторанах, кафе, столовых г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар, су-шеф
в
Техникум малого бизнеса №67
|
Москва
|
250 000 руб. 75000 EM (30%)
|
Уникальная программа повышения квалификации и профессиональной переподготовки с участием французской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Поварская школа Le Cordon Bleu — самая популярная и авторитетная в мире. Продолжить в ней профессиональное образование или пройти стажировку — заветная мечта большинства поваров
|
|
|
C открытой датой
|
3D-торты
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
|
Москва
|
12 000 руб.
|
Каждый ученик на этом мастер-классе делает свой 3D-торт. Чаще всего это мишка или машинка, на выбор.
|
|
|
C открытой датой
|
Витражная роспись
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Приглашаем на мастер-класс "Витражная роспись".
|
|
|
C открытой датой
|
Анатомическая лепка
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Задача этого мастер-класса научиться видеть и лепить анатомически правильную фигуру человека.
|
|
|
C открытой датой
|
Милые зверята
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Приглашаем на новый авторский курс по лепке "Милые зверята".
|
|
|
C открытой датой
|
Креативные торты
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Приглашаем на авторский мастер-класс "Креативнейшие торты".
|
|
|
C открытой датой
|
Портретная лепка
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
|
Москва
|
8 500 руб.
|
Приглашаем на новый авторский курс "Портретная лепка". Вы будете лепить фигурку известного актера в динамичной позе.
|
|
|