Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Москва
 
Темы/подтемы
Повар, шеф-повар, кондитер
 
Формы обучения
Очно-заочная
 
Тип
Курсы
 
Детали оплаты


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / в Москве / Очно-заочная

Курсы поваров и кодитеров в Москве

Обучение поваров и кондитеров - программы обучения и курсы повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (3)   

По видам обучения:  Курсы 
По формам обучения:  Очно-заочная 
C открытой датой
Актуальные техники декорирования фуршетного сладкого стола (Candy-bar) в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва 10 900 руб.
Программа позволяет приобрести практический опыт декорирования фуршетного сладкого стола в различных тематиках.
C открытой датой
Кулинарная мастерская в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва 6 700 руб.
Цель обучения - формирование практических навыков эффективного приготовления и сервировки различных блюд (первых, вторых) и напитков.
C открытой датой
Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва 9 170 руб.
Слушатели научатся, в частности, вырезать шишки из моркови, попугая из дайкона и многому другому.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket