C открытой датой
|
Повар, судовой повар.
в
Перспектива, центр обучения
|
Ростов-на-Дону
|
10 000 руб. 500 EM (5%)
|
Обучение поваров, судовых поваров, официантов.
|
|
|
C открытой датой
|
Поварское дело
в
Парк знаний, УЦ
|
Казань
|
8 200 руб.
|
Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения поваров - универсалов!
Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка поваров - универсалов для предприятий общественного питания различного уровня.
Ведущие данной программы в Парке знаний - это самые компетентные, с большим опытом работы специалисты ресторанной кулинарии! Предложенные нами курсы в короткий срок и
|
|
|
C открытой датой
|
Технология продукции и организация общественного питания
в
Центр дополнительного образования СПбТЭИ
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
|
Санкт-Петербург
|
4 200 руб.
|
КАРВИНГ (от англ.curve – резать) – фигурная резка по овощам и фруктам, которая используется для украшения блюд.
КАРВИНГ активно используется не только в ресторанах, но и обычными хозяйками, которые стремятся поразить своих гостей не только чудесным вкусом домашних блюд, но и их изысканным оформлением.
Искусство КАРВИНГА по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью
|
|
|
C открытой датой
|
Пекарь
в
Колледж пищевых технологий
|
Санкт-Петербург
|
17 000 руб.
|
Обучение совмещается с практическими занятиями на производственной базе колледжа. По желанию обучающихся после окончания курсов они могут быть направлены на стажировку на пищевые предприятия города. По окончании программы выдается сертификат.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар-кондитер
в
Профи
|
Санкт-Петербург
|
10 800 руб.
|
Повар-кондитер 3-4 разряда.
Минимальный уровень образования, принимаемых на учебу: основное общее, начальное профессиональное.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина
|
Москва
|
7 725 руб.
|
Программа обучения рассчитана на лиц, желающих повысить уровень квалификации по профессии (опыт работы обязателен).
|
|
|
C открытой датой
|
Кондитер
в
Колледж пищевых технологий
|
Санкт-Петербург
|
17 000 руб.
|
Приглашаем на курс обучения по программе "Кондитер". В программе: мука - как основное сырье производства кондитерских изделий, технология приготовления бисквитного полуфабриката и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг (мастер-класс Скульптура, барельеф, горельеф)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
6 250 руб. 1250 EM (20%)
|
Курс для тех, кто владеет основами карвинга и хочет повысить свою квалификацию в этом искусстве. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Шеф-повар
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
14 500 руб. 2900 EM (20%)
|
В программу обучения входит: документация в общественном питании, основы калькуляции, работа в программах "Store House" и "1С: Общепит", стажировка на предприятии общепита. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар-кондитер
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
14 650 руб. 2930 EM (20%)
|
Индивидуальная форма обучения, практический курс в кондитерских цехах, ресторанах г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг (VIP-обучение)
в
Школа карвинга Екатерины Матвеевой
|
Санкт-Петербург
|
30 000 руб.
|
VIP-курс по карвингу - резьбе по фруктам и овощам, декорированию блюд и столов. В программе: вазы из тыквы, сервировка стола, складывание салфеток, основы флористики и многое другое.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Повар 6-го разряда
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
14 500 руб. 2900 EM (20%)
|
Повышение квалификации для поваров. Практический курс-стажировка в ресторанах, кафе, столовых г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар-кондитер
в
Профи
|
Санкт-Петербург
|
10 800 руб.
|
Повар-кондитер 3-4 разряда.
Минимальный уровень образования, принимаемых на учебу: основное общее, начальное профессиональное.
|
|
|
C открытой датой
|
Основные виды салатов
в
Алекс Класс НН
|
Нижний Новгород
|
800 руб.
|
Профессиональный шеф-повар одного из самых известных нижегородских ресторанов продемонстрирует Вам все разнообразие листьев салата и способов их приготовления.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар-кулинар (3-ий или 4-ый разряд)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
8 250 руб. 1650 EM (20%)
|
Индивидуальная форма обучения, практический курс в ресторанах, кафе г. Москвы. Практические занятия проходят в ресторанах с русской, шведской, европейской, немецкой, французской, украинской и итальянской и др. кухней. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг: вырезание из овощей и фруктов
в
Новый Акрополь, культурный центр - Самара
|
Самара
|
1 500 руб. 150 EM (10%)
|
Учимся правильно обращаться с инструментами и делать красивые украшения для стола простыми и доступными методами. В конце занятия составляем композицию.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг. Базовый уровень
в
Школа карвинга Екатерины Матвеевой
|
Санкт-Петербург
|
13 000 руб.
|
Полный курс, включающий в себя все основные техники карвинга, на основе которого можно творить, бесконечно совершенствуясь.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар-кулинар со знанием карвинга (3-ий или 4-ый разряд)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
12 000 руб. 2400 EM (20%)
|
Индивидуальная форма обучения, практический курс в ресторанах, кафе г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг для начинающих (художественная резка по овощам и фруктам)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
3 750 руб. 750 EM (20%)
|
Курс предназначен как для поваров, так и для тех, кто хочет научиться красиво оформлять блюда, банкетный стол, научиться вырезать цветы, листья из овощей, фруктов. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|