20.01.2022
|
Повар
в
Профессионал, центр знаний
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Хабаровск
|
15 500 руб.
|
Профессия повара идеально подходит тем, кто любит готовить и мечтает создать собственное уникальное блюдо. Чаще всего объявления о найме поваров размещают сетевые кафе, бары, пиццерии и рестораны. В большинстве случаев запросы касаются универсальных специалистов, обладающих всеми основными навыками и способных в случае необходимости быстро освоить дополнительные «опции». Данный курс поможет вам
|
|
|
21.06.2018
|
Повар 3, 4 разряда
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
13 200 руб.
|
В процессе обучения на курсах поваров кулинаров слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. На занятиях, которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели изучают правила первичной обработки сырья - овощей, грибов, круп, макаронных изделий, рыбы, мяса, дичи. Особое внимание в ходе обучения на курсах поваров кулинаров уделяется тепловой обработке и
|
|
|
16.06.2016
|
Второй золотой век французской кухни
в
Ragout
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Поварская школа Ragout представляет уникальный курс по истории гастрономии. Слушатели курса будут знакомиться с историей кулинарии как в теории (за эту часть отвечают историки кулинарии и культурологи), так и на практике (лучшие московские шефы будут у вас на глазах реконструировать исторические блюда). В финале каждого занятия пройдет дегустация блюд соответствующей эпохи.
|
|
|
06.02.2016
|
Повар 3 разряда
в
Центр дополнительного образования Российского университета кооперации
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Мытищи
|
14 500 руб.
|
Цель обучения: подготовка специалистов готовых к профессиональной деятельности в качестве повара на предприятиях общественного питания независимо от их организационно-правовых форм.
|
|
|
22.05.2015
|
Вино - напиток Богов: история и дегустация
в
Пунктум
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Предлагаем вам прикоснуться к сакральным тайнам вина. Узнать его историю, географию производства и открыть для себя богатство вкусов и ароматов.
|
|
|
26.02.2014
|
Вина Италии
в
Wine People, независимая школа сомелье
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Короткий курс для тех, кто хочет познакомиться с винами Италии. На занятиях вы познакомитесь с историей итальянского виноделия, традициями употребления вин этой страны и вместе с лучшими российскими специалистами продегустируете самые интересные образцы итальянских вин.
|
|
|
|
|
25.02.2014
|
Повар
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
|
|
|
25.02.2014
|
Повар (повышение разряда или его подтверждение)
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
|
|
|
18.02.2014
|
Заведующий производством
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
7 000 руб.
|
Программа рассчитана на лиц со средним специальным или высшим образованием, с опытом работы в общественном питании, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
|
|
|
11.02.2014
|
Повар (начальная подготовка)
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
9 000 руб.
|
Предлагаем вам получить новую специальность, например - ПОВАРА.
На курсы принимаются любые желающие, с любым образованием.
|
|
|
06.12.2013
|
Кухня южной Индии
в
Клен
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Мастер-класс от Лоренса Джозефа (Индия) - практикующего шеф-повара ресторанов 5-ти* отелей Индии, Нью-Йорка. В России занимался открытием и постановкой меню «Чайного дома» (Санкт-Петербург) и ряда заведений с индийской кухней.
|
|
|
26.11.2013
|
Мексиканская кухня
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
26 ноября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на кулинарный мастер-класс "Мексиканская кухня". Когда-то Мексика познакомила европейцев с томатами и кукурузой, перцем и ванилью - привычными сейчас во многих странах мира продуктами. Вклад этой страны в мировую кулинарию просто неоценим. Сейчас кухня Мексики начинает новое победное шествие по планете. Обогатившись
|
|
|
|
|
25.11.2013
|
Кухня северной Индии
в
Клен
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Мастер-класс от Лоренса Джозефа (Индия) - практикующего шеф-повара ресторанов 5-ти* отелей Индии, Нью-Йорка. В России занимался открытием и постановкой меню «Чайного дома» (Санкт-Петербург) и ряда заведений с индийской кухней.
|
|
|
31.07.2012
|
Итальянская кухня
в
Студия вкуса Moderato
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Екатеринбург
|
3 500 руб.
|
Студия вкуса Moderato приглашает Вас на гастрономический урок "Итальянская кухня".
|
|
|
25.07.2012
|
Виноделие Долины Луары и Шампани
в
Студия вкуса Moderato
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Екатеринбург
|
3 750 руб.
|
Студия вкуса Moderato приглашает Вас на винный урок "Виноделие Луары и Шампани".
|
|
|
18.07.2012
|
Немецкая кухня
в
Студия вкуса Moderato
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Екатеринбург
|
3 500 руб. 1050 EM (30%)
|
Студия вкуса Moderato приглашает Вас на гастрономический урок "Немецкая кухня". Вместе с шеф-поваром ресторана Weissen Beer Haus Романом Юдиным мы приготовим четеры уникальных немецких блюда.
|
|
|