Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Москва
 
Темы/подтемы
Повар, шеф-повар, кондитер
 
Тип
Повышение квалификации
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / в Москве

Повар, шеф-повар, кондитер: Повышение квалификации в Москве

Повар, шеф-повар, кондитер - Повышение квалификации в Москве - каталог образовательных курсов
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (10)   

По видам обучения:  Повышение квалификации 
По формам обучения:  Очно-заочная  Вечерняя  Очная/дневная 
C открытой датой
Повар в Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина
Москва 7 725 руб.
Программа обучения рассчитана на лиц, желающих повысить уровень квалификации по профессии (опыт работы обязателен).
C открытой датой
Повар 6-го разряда EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 14 500 руб.
2900 EM (20%)
Повышение квалификации для поваров. Практический курс-стажировка в ресторанах, кафе, столовых г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
C открытой датой
Современные технологии работы с шоколадом в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва 9 625 руб.
Программа включат рассмотрение вопросов касательно выполнения различных техник работы с шоколадом, а также его темперированием.
C открытой датой
Повар 5-го разряда EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 14 500 руб.
2900 EM (20%)
Повышение квалификации для поваров. Практический курс-стажировка в ресторанах, кафе, столовых г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
C открытой датой
Приготовление европейских десертов. Муссовые торты в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва 8 250 руб.
После прохождения программы слушатели приобретут навыки приготовления наиболее популярных муссовых тортов и оформления готовых кондитерских изделий.
C открытой датой
Искусство изготовления цветов из сахарной мастики в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва 9 200 руб.
Слушатели узнают об особенностях популярного декорирования кондитерских изделий, о специфике создания сладких цветов из сахарной мастики.
C открытой датой
Роспись торта в технике роял айсинг. Королевская глазурь в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва 8 100 руб.
Слушатель, освоивший программу должен иметь практический опыт по оформлению тортов техникой роял айсинг и обладать профессиональными компетенциями, соответствующими данному виду деятельности.
C открытой датой
Новогодняя роспись пряников в технике Роял айсинг в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва 7 900 руб.
Обучающиеся ознакомятся с актуальными вопросами и тенденциями, связанными с реализацией различных техник айсинга.
C открытой датой
Технологии приготовления, оформления и подачи блюд национальных кухонь. Блюда азиатской, латиноамериканской, восточной кухонь в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва 11 250 руб.
Курс разработан специально для тех, кто желает не просто узнать об особенностях блюд национальных кухонь (восточной, азиатской, латиноамериканской), но и также освоить техники приготовления и оформления этих блюд.
C открытой датой
Технологии оформления изделий сахарной мастикой в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва 8 900 руб.
Слушатели ознакомятся с ключевыми особенностями работы с сахарной мастикой, а также с характеристиками инвентаря и сырья, применяемого в при различных способах обтяжки.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket