C открытой датой
|
Карвинг для начинающих (художественная резка по овощам и фруктам)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
3 750 руб. 750 EM (20%)
|
Курс предназначен как для поваров, так и для тех, кто хочет научиться красиво оформлять блюда, банкетный стол, научиться вырезать цветы, листья из овощей, фруктов. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Милые зверята
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
|
Москва
|
6 000 руб.
|
Приглашаем на новый авторский курс по лепке "Милые зверята".
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг (мастер-класс Скульптура, барельеф, горельеф)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
6 250 руб. 1250 EM (20%)
|
Курс для тех, кто владеет основами карвинга и хочет повысить свою квалификацию в этом искусстве. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Кулинарная мастерская
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
6 700 руб.
|
Цель обучения - формирование практических навыков эффективного приготовления и сервировки различных блюд (первых, вторых) и напитков.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина
|
Москва
|
7 725 руб.
|
Программа обучения рассчитана на лиц, желающих повысить уровень квалификации по профессии (опыт работы обязателен).
|
|
|
C открытой датой
|
Новогодняя роспись пряников в технике Роял айсинг
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
7 900 руб.
|
Обучающиеся ознакомятся с актуальными вопросами и тенденциями, связанными с реализацией различных техник айсинга.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Анатомическая лепка
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Задача этого мастер-класса научиться видеть и лепить анатомически правильную фигуру человека.
|
|
|
C открытой датой
|
Витражная роспись
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Приглашаем на мастер-класс "Витражная роспись".
|
|
|
C открытой датой
|
Роспись торта в технике роял айсинг. Королевская глазурь
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
8 100 руб.
|
Слушатель, освоивший программу должен иметь практический опыт по оформлению тортов техникой роял айсинг и обладать профессиональными компетенциями, соответствующими данному виду деятельности.
|
|
|
C открытой датой
|
Приготовление европейских десертов. Муссовые торты
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
8 250 руб.
|
После прохождения программы слушатели приобретут навыки приготовления наиболее популярных муссовых тортов и оформления готовых кондитерских изделий.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар-кулинар (3-ий или 4-ый разряд)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
8 250 руб. 1650 EM (20%)
|
Индивидуальная форма обучения, практический курс в ресторанах, кафе г. Москвы. Практические занятия проходят в ресторанах с русской, шведской, европейской, немецкой, французской, украинской и итальянской и др. кухней. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
ПЛЮС, центр профессиональной подготовки
|
Москва
|
8 400 руб. 2520 EM (30%)
|
Подготовка на базе среднего образования с присвоением квалификации ПОВАР 2-3 РАЗРЯДА
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Портретная лепка
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
|
Москва
|
8 500 руб.
|
Приглашаем на новый авторский курс "Портретная лепка". Вы будете лепить фигурку известного актера в динамичной позе.
|
|
|
C открытой датой
|
Технологии оформления изделий сахарной мастикой
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
8 900 руб.
|
Слушатели ознакомятся с ключевыми особенностями работы с сахарной мастикой, а также с характеристиками инвентаря и сырья, применяемого в при различных способах обтяжки.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
9 170 руб.
|
Слушатели научатся, в частности, вырезать шишки из моркови, попугая из дайкона и многому другому.
|
|
|
C открытой датой
|
Искусство изготовления цветов из сахарной мастики
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
9 200 руб.
|
Слушатели узнают об особенностях популярного декорирования кондитерских изделий, о специфике создания сладких цветов из сахарной мастики.
|
|
|
C открытой датой
|
Современные технологии работы с шоколадом
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
9 625 руб.
|
Программа включат рассмотрение вопросов касательно выполнения различных техник работы с шоколадом, а также его темперированием.
|
|
|
C открытой датой
|
Креативные торты
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Приглашаем на авторский мастер-класс "Креативнейшие торты".
|
|
|
C открытой датой
|
Современные тенденции в приготовлении и подачи блюд итальянской кухни
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
10 680 руб.
|
Курс по современным тенденциям в приготовлении и подачи блюд итальянской кухни рассчитан на повышение соответствующей квалификации.
|
|
|
C открытой датой
|
Актуальные техники декорирования фуршетного сладкого стола (Candy-bar)
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
10 900 руб.
|
Программа позволяет приобрести практический опыт декорирования фуршетного сладкого стола в различных тематиках.
|
|
|