У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
03.08.2017 - 03.08.2017 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Евгения Матвиенко - руководитель студии Flat Design, выпускница МАрхИ. Компанией реализовано более 100 проектов жилых и общественных интерьеров.
Анонс программы
ГБУ "Малый бизнес Москвы" Центр услуг для бизнеса по Юго-Восточному административному округу приглашает принять участие в семинаре на тему: "Как создать продающую концепцию ресторана".
Описание программы
Чем дизайн интерьера кафе, отелей, ресторанов отличается от частного дизайна.
В чем главные особенности создания интерьеров HoReCa.
Как работают с самые известные рестораторыи и отельеры.
Что важно изучить при работе с интерьерами HoReCa и многое другое.
Когда количество ресторанов и кафе, выполненных в едином стиле, неуклонно растет, необходимость создания оригинального, авторского ресторана, который будет иметь постоянный круг клиентов, диктуется конкуренцией в ресторанном бизнесе. И потому при разработке концепции дизайна ресторана, кафе учитывается масса факторов: характеристика местного ресторанного рынка, часы работы ресторана, категория клиентов, тип меню, стиль обслуживания, количество посадочных мест, средняя численность групп гостей, бар (будет ли он обслуживать гостей), численность персонала, предполагаемые расходы на оформление интерьера и экономические прогнозы.
Время проведения: 11:00 - 13:30, регистрация с 10:30.
Чем дизайн интерьера кафе, отелей, ресторанов отличается от частного дизайна.
В чем главные особенности создания интерьеров HoReCa.
Как работают с самые известные рестораторыи и отельеры.
Что важно изучить при работе с интерьерами HoReCa и многое другое.
Когда количество ресторанов и кафе, выполненных в едином стиле, неуклонно растет, необходимость создания оригинального, авторского ресторана, который будет иметь постоянный круг клиентов, диктуется конкуренцией в ресторанном бизнесе. И потому при разработке концепции дизайна ресторана, кафе учитывается масса факторов: характеристика местного ресторанного рынка, часы работы ресторана, категория клиентов, тип меню, стиль обслуживания, количество посадочных мест, средняя численность групп гостей, бар (будет ли он обслуживать гостей), численность персонала, предполагаемые расходы на оформление интерьера и экономические прогнозы.
Время проведения: 11:00 - 13:30, регистрация с 10:30.