У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
В программе тренинга:
- Типология Гостей. Индивидуальная ориентация на Гостя.
- Что нужно Гостю. Как научиться понимать потребность каждого Гостя и максимально удовлетворить ее.
- Почему целью является требование, чтобы Гость вернулся. Как сделать так чтобы Гость стал постоянным приверженцем заведения.
...
Описание программы
Программа тренинга:
Типология Гостей. Индивидуальная ориентация на Гостя.
Что нужно Гостю. Как научиться понимать потребность каждого Гостя и максимально удовлетворить ее.
Почему целью является требование, чтобы Гость вернулся. Как сделать так чтобы Гость стал постоянным приверженцем заведения.
Встреча и приветствие Гостей — Этап установления контакта. Учимся «читать» Гостя.
Коммуникация в процессе общения с Гостем. Невербальная коммуникация, язык жестов.
Физические зоны контакта.
Важность первого впечатления.
Обслуживание Гостей в течение всего пребывания в заведении.
Уход за столом.
Три правила «З» для стеклянной посуд.
«Чтение стола» — управление обеденным процессом.
Слаженность работы всего персонала и постов заведения
Эффективная презентация блюд, напитков и услуг заведения
Планирование и управление ходом разговора с Гостем.
Правило ...
Подробнее о программе
Программа тренинга:
Типология Гостей. Индивидуальная ориентация на Гостя.
Что нужно Гостю. Как научиться понимать потребность каждого Гостя и максимально удовлетворить ее.
Почему целью является требование, чтобы Гость вернулся. Как сделать так чтобы Гость стал постоянным приверженцем заведения.
Встреча и приветствие Гостей — Этап установления контакта. Учимся «читать» Гостя.
Коммуникация в процессе общения с Гостем. Невербальная коммуникация, язык жестов.
Физические зоны контакта.
Важность первого впечатления.
Обслуживание Гостей в течение всего пребывания в заведении.
Уход за столом.
Три правила «З» для стеклянной посуд.
«Чтение стола» — управление обеденным процессом.
Слаженность работы всего персонала и постов заведения
Эффективная презентация блюд, напитков и услуг заведения
Планирование и управление ходом разговора с Гостем.
Правило «первых 5 минут».
Формулы ненавязчивых предложений.
Эффективное обслуживание в условиях дефицита времени.
Типичные ошибки при общении с Гостем.
Десять основных принципов гостеприимства.
Завершение обслуживания Гостей. Подготовка счета и принятие оплаты.
Предложение дополнительных напитков и десертов, как способ приятного завершения обеда
Правила расчета с Гостем.
Прощание с Гостем – последнее впечатление, побуждающее его в последствии еще не раз посетить заведение.
Техники, используемые во время проведения обучения: