У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
02.10.2014 - 02.12.2014 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная; Вечерняя
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Этот семинар для тех, кто решил, или же только рассматривает возможность организации ресторанного бизнеса методом франчайзинга: Инвесторы Владельцы ресторанных предприятий, управляющие Все, кто рассматривает возможность открытия своих кафе с перспективой сетевого развития через франчайзинговые схемы.
Преподаватель
Семинар ведут специалисты консалтинговой компании "RestCon" и сторонних компаний Елена Перепелица, Андрей Петраков
Анонс программы
Рестораны быстрого обслуживания - самый массовый и самый востребованный формат на рынке. Быстрое обслуживание - это формат, который может предложить потребителю самую разнообразную еду, при этом качественную, даже изысканную, часто достойную гораздо более дорогих мест, при этом невысокой стоимости и в демократичной обстановке, рассчитанной практически на любого клиента. Именно поэтому этот сегмент так востребован потребителями. Когда возникает необходимость быстро и сытно перекусить, порадовать себя и своих близких чем-то вкусным, приятно провести время - для этого прекрасно подойдет кафе быстрого обслуживания - ведь это легко и быстро.
Легко и быстро - пожалуй, именно это идеология сделала кафе быстрого обслуживания такими популярными и востребованными. Открыть такое кафе - быстро и легко. Возможно ли это? Узнайте на нашем семинаре!
Описание программы
Выбор места размещения и рабочего формата предприятия
Основные требования к месту размещения ресторана быстрого обслуживания
Выбор места в зависимости от концепции и концепции, в зависимости от места.
Как сделать расчеты посещаемости исходя из окружения
Выбор оптимально планировки помещения
Сравнение основных форм обслуживания - от прилавка, через раздаточную линию, формат фри-фло. Выбор в зависимости от продукта, окружения, ситуаций посещения, других исходных условий.
Что выбрать - бургеры, пончики, пиццу, суши, шашлыки, кофе, курицу, или все сразу? Выбираем продукт.
Разработка собственного решения или приобретение франшизы?
Получение алкогольной лицензии - есть ли необходимость? Состав документов и требования ...
Подробнее о программе
Выбор места размещения и рабочего формата предприятия
Основные требования к месту размещения ресторана быстрого обслуживания
Выбор места в зависимости от концепции и концепции, в зависимости от места.
Как сделать расчеты посещаемости исходя из окружения
Выбор оптимально планировки помещения
Сравнение основных форм обслуживания - от прилавка, через раздаточную линию, формат фри-фло. Выбор в зависимости от продукта, окружения, ситуаций посещения, других исходных условий.
Что выбрать - бургеры, пончики, пиццу, суши, шашлыки, кофе, курицу, или все сразу? Выбираем продукт.
Разработка собственного решения или приобретение франшизы?
Получение алкогольной лицензии - есть ли необходимость? Состав документов и требования к помещению.
Дизайн-проект ресторана - кто будет делать, сколько стоит, как долго, что в результате?
Перепланировка или реконструкция - границы допустимого, особенности проектирования
Разработка технологического проекта
Проекты вентиляции и кондиционирования
Проекты электрики и водоснабжения
Выбор поставщика оборудования. Как получить скидки. Стоит ли отдавать комплектацию оборудования на "откуп" поставщикам? Оптимизируя оборудование вы можете сэкономить до 50% от всех ваших затрат. И это реально.
Организация производства способного обслуживать максимум - от заказа до реализации
Выстроенные бизнес-процессы на производстве - бесперебойное обслуживание клиентов.
Взаимодействие всех производственных подразделений
Распределение по цехам
Организация работы бара
Организация закупок, инвентаризация, анализ остатков