У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада

Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада: Тренинг

Институт ресторанных технологий Институт ресторанных технологий (0.13) Рейтинг компании Санкт-Петербург 15 000 руб.

руб. 15,000.00

за 8 ак. часов 1 день

Даты проведения
01.03.2019 - 01.03.2019
20.05.2019 - 20.05.2019
17.10.2019 - 17.10.2019
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Тренинг
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Рестораторы; управляющие; директора кафе и ресторанов; шеф-повара.
Преподаватель
Айситулина Кадрина Рифатовна
Анонс программы
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику. Готовы рисковать? – сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Внимание! Если вас не устраивает дата проведения занятий, возможно индивидуальное
обучение.
Описание программы

1 модуль. Новая реальность или Как работать ресторану при снижении покупательской способности

  • Как определить глубину социальных изменений, найти критические точки и превратить их в плюсы для своего ресторана
  • Восемь аспектов, почему гости стали реже к вам заходить: определение и способы взять ситуацию под контроль
  • «Дайте людям то, что они ждут, и еще больше»: возвращаем гостевой поток.

2 модуль. Управление производством или Тридцать три «не могу», которые вы скоро услышите от своего шеф-повара

  • Психологические «не могу»: высокая текучка персонала, слабое желание работать, конфликтность
  • Технические «не могу»: отсутствие импортных продуктов, низкое качество сырья, потребность работать в рамках фудкоста
  • Технологические «не могу»: квалификация персонала, пробелы в базовом образовании, безрезультатные попытки чему-нибудь научить.
  • Нравственные «не могу»: недостачи при ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Невский пр. д. 78

Институт ресторанных технологий
Яна Болдина
mail@reste.ru
Санкт-Петербург, Невский пр. д. 78
(812) показать номер
 
Есть акция!
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать!
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию