Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе

Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение

"Курсы управления рестораном, курсы менеджера ресторана" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (41)   

По видам обучения:  Курсы   Программа обучения   Тренинг   Семинар   Программа переподготовки   Повышение квалификации 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Заочная 
C открытой датой
Ресторатор. Управляющий рестораном в Формула успеха, центр курсового обучения
Симферополь не указана
Цель данного курса: разработка концепции ресторана и правильного подбора места его расположения, изучение всех вопросов организации работы заведения, которые в комплексе создают систему первоклассного клиентского сервиса.
C открытой датой
Администратор ресторана в Формула успеха, центр курсового обучения
Симферополь не указана
Курсы администратор ресторана - это комплексная профессиональная подготовка менеджеров ресторана.
Слушатели научатся: встречать и принимать посетителей ресторана; организовывать и контролировать работу барменов, официантов, стюартов, сомелье; подготавливать зал к открытию, закрытию; составлять графики выхода на работу; организовывать и контролировать поваров раздачи; чистоту и наличие
C открытой датой
Ресторатор в Учебно-консультационный центр непрерывного образования
Симферополь 10 000 руб.
Симферопольский учебно-консультационный центр непрерывного образования  приглашает пройти курсы рестораторов. Длительность курса – 32 часа. Управляющий ресторанным бизнесом – человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. Ресторатор решает все организационные вопросы от набора персонала до заключения договоров на поставку продуктов. Главная задача
C открытой датой
Заведующий производством Акция в АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Pоссия 28 000 руб.
В программе: концепция ресторанного заведения, бизнес-планирование, организация производства и торговой деятельности, составление меню, его виды и специфика: требования, оформление меню, аура ресторана и многое другое.
C открытой датой
Администратор ресторанного бизнеса Акция в АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Санкт-Петербург не указана
В программе: организация ресторанного производства, концепция ресторанного заведения, маркетинг в ресторанном бизнесе, франчайзинг в ресторанном бизнесе, организация производства и торговой деятельности и многое другое.
C открытой датой
Кулинарное мастерство (проводится в Люцерне) в Business & Hotel Management School (BHMS)
Pоссия не указана
Программа Академии Кулинарного Мастерства формирует у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомит с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней на практических занятиях. По окончании программы студенты имеют квалификацию, позволяющую им работать в лучших заведениях мира.
C открытой датой
Advanced Diploma в сфере кулинарного мастерства (проводится в Люцерне) в Business & Hotel Management School (BHMS)
Pоссия не указана
Эта программа длиной в 6-12 месяцев является продолжением программы Diploma. Студенты открывают для себя гастрономию разных стран мира, учатся готовить характерные закуски, рыбу, мясо, вегетарианские блюда, а также выпечку и десерты. Большое внимание уделяется и развитию коммуникативных и управленческих навыков, лидерских качеств, умению работать в команде. По окончании учебного семестра студенты
C открытой датой
Diploma в Академии Кулинарного Мастерства (проводится в Люцерне) в Business & Hotel Management School (BHMS)
Pоссия не указана
Эта программа длиной в 6-12 месяцев знакомит студентов с основной терминологией, базовыми принципами приготовления блюд (супов, соусов, салатов), использования ключевых ингредиентов и кухонного оборудования, а также питания и ведения бухгалтерии по кухне. По окончании учебного семестра (6 месяцев) студенты отправляются на оплачиваемую стажировку на кухне одного из популярных ресторанов Швейцарии.
C открытой датой
Администратор ресторана в Учебно-консультационный центр непрерывного образования
Симферополь 8 000 руб.
Симферопольский учебно-консультационный центр непрерывного образования приглашает пройти курсы администраторов ресторана.
C открытой датой
Управляющий рестораном в Севастопольская Бизнес-Академия, АНО ДПО
Севастополь 8 000 руб.
Приглашаем на бизнес-курс "Управляющий рестораном".
C открытой датой
Администратор ресторана в Коннессанс, УЦ
Санкт-Петербург 8 455 руб.
В данной программе учтены все современные требования, предъявляемые к ресторанным услугам.
C открытой датой
Менеджер ресторана в HotRes
Москва 15 000 руб.
Данная программа обучения менеджеров ресторана разработана специально для НОУ "МБАСИТИ" ведущими специалистами ресторанного бизнеса России и успешно применяется для обучения административного персонала лучших ресторанов Москвы и регионов уже более 7-ми лет.
C открытой датой
Официант. Администратор. Комплексное обучение Акция EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 45 000 руб.
13500 EM (30%)
Комплексная программа тренингов для руководителей и линейного персонала вашей ресторанной сети, отдельного ресторана, кафе, бара или ночного клуба. В процессе тренингов достигается эффективное взаимодействие подразделений, сплочение коллектива, положительные отзывы от гостей, увеличение посещаемости, среднего чека, соответственно, увеличение рентабельности вашего предприятия.
C открытой датой
Бухгалтерский учёт в общественном питании Акция в АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Санкт-Петербург 10 400 руб.
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии
C открытой датой
Организация обслуживания в общественном питании в Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг
Томск бесплатно
Здесь Вы всё узнаете о ресторанном бизнесе! Планирование работы кухни, подготовка зала к встрече гостей, организация исполнения заказов посетителей, управление коллективом барменов, официантов сомелье и бариста – это лишь немногое, чему Вы научитесь по этой специальности в техникуме. По окончании Вы сможете позиционировать себя как менеджер в ресторанном бизнесе. Но это ещё не всё! Помимо
C открытой датой
Управляющий в Барменская Ассоциация России
Москва 30 000 руб.
Учебный центр Международной Барменской Ассоциации (I.B.A.), совместно с Высшей школой психологии (институт) и Барменской Ассоциацией России (Б.А.Р.) представляет программу обучения "Курсы Управляющего".
Целью программы повышения квалификации "Курсы Управляющего" - дать слушателям объём знаний и практических навыков, позволяющий им анализировать и учитывать все аспекты деятельности заведения
C открытой датой
Администратор (менеджер) ресторанного бизнеса EduMoney в Центральная школа обучения, АНО
Москва 8 850 руб.
1770 EM (20%)
АНО "Центральная Школа Обучения" приглашает на курс для менеджеров "Администратор ресторанного бизнеса". В курс включено изучение основ профессии, программ "Store House" и "R-Keeper", психология делового общения, менеджмент, основы Трудового законодательства, делопроизводства. По окончании курса слушатели получают документ установленного образца.
C открытой датой
Организация и управление ресторанным бизнесом в Парк знаний, УЦ
Казань 6 500 руб.
Эта программа дает Вам уникальную возможность узнать много нового для улучшения качества обслуживания и повышения объемов продаж.
Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? Бизнес-планирование. Проблема любого ресторана – найти своего клиента. Задача ресторатора – сделать так, чтобы клиент захотел посещать именно этот
C открытой датой
Бухгалтер-калькулятор cо знанием программы R-Keeper Store-House в Ладья, АНО ЦДПО
Калининград не указана
Предлагаемый курс бухгалтер-калькулятор рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере, на предприятиях общественного питания.
C открытой датой
Организация и управление ресторанным бизнесом I в Алекс Класс НН
Нижний Новгород не указана
Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? На курсе "Организация и управление ресторанным бизнесом" опытные педагоги расскажут Вам все, что необходимо знать специалистам в этой области. Программа курса имеет практическую направленность: на занятиях подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket