C открытой датой
|
Бухгалтер-калькулятор в общественном питании со знанием ПК (офисные программы Word, Excel). Расширенная программа
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
14 650 руб. 2930 EM (20%)
|
Курс поможет освоить востребованную профессию Бухгалтер-калькулятор, научиться составлять калькуляционные и технологические карты, рассчитывать проценты обработки продуктов, работать в программе "Store House". По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Директор (управляющий) предприятия общественного питания
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
11 800 руб. 2360 EM (20%)
|
Курс направлен на подготовку руководящего состава ресторана, кафе, на изучение компьютерных программ, используемых в ресторанном бизнесе (Store House, R-Keeper), освоение менеджмента, психологии делового общения, эффективного управления предприятием (выбор системы налогообложения, бизнес-планирование). По окончании курса слушатели получат документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Управляющий рестораном
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
45 000 руб. 13500 EM (30%)
|
Если вы хотите научиться разбираться в тонкостях ресторанного дела и базовых основах сервиса. Понимать организационную структуру ресторана, контролировать работу подразделений и служб, заботиться о гостях. Уметь организовать учет документации на предприятии, вести взаимовыгодный диалог с контрагентами. Знать свои ежедневные обязанности. Формировать финансовый отчет и наконец, быть способными
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор (менеджер) ресторанного бизнеса
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
8 850 руб. 1770 EM (20%)
|
АНО "Центральная Школа Обучения" приглашает на курс для менеджеров "Администратор ресторанного бизнеса". В курс включено изучение основ профессии, программ "Store House" и "R-Keeper", психология делового общения, менеджмент, основы Трудового законодательства, делопроизводства. По окончании курса слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
30 000 руб. 9000 EM (30%)
|
Приглашаем на курс "Администратор ресторана".
|
|
|
C открытой датой
|
Официант. Администратор. Комплексное обучение
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
45 000 руб. 13500 EM (30%)
|
Комплексная программа тренингов для руководителей и линейного персонала вашей ресторанной сети, отдельного ресторана, кафе, бара или ночного клуба. В процессе тренингов достигается эффективное взаимодействие подразделений, сплочение коллектива, положительные отзывы от гостей, увеличение посещаемости, среднего чека, соответственно, увеличение рентабельности вашего предприятия.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Управление процессом обучения
в
Учебный центр USTA
|
Екатеринбург
|
22 000 руб.
|
Какие навыки нужны менеджеру для того чтобы обучение официантов давало хорошие результаты? Об этом вы узнаете на нашем тренинге.
|
|
|
C открытой датой
|
International Restaurant Management. Postgraduate Studies
в
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
|
Санкт-Петербург
|
359 руб.
|
Эта программа предназначена для тех, кто стремится к открытию собственного ресторанного бизнеса (кафе, ресторан, бар, кейтеринговая компания) или хочет улучшить работу в рамках существующего предприятия: нынешним или будущим рестораторам и управляющим, шеф-поварам и шеф-кондитерам. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI) — с
|
|
|
C открытой датой
|
Culinary Arts. Chef Education
в
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
|
Санкт-Петербург
|
424 руб.
|
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке Institute of Culinary Education (ICE).
Выпускники программы получают диплом ICE, USA.
Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ.
|
|
|
C открытой датой
|
Ресторанный менеджмент
в
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
|
Санкт-Петербург
|
322 руб.
|
Эта программа предназначена для тех, кто стремится к открытию собственного ресторанного бизнеса (кафе, ресторан, бар, кейтеринговая компания) или хочет улучшить работу в рамках существующего предприятия:нынешним или будущим рестораторам и управляющим, шеф-поварам и шеф-кондитерам. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI) — с
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтерия для калькулятора общественного питания с изучением программ Store House
в
Плеяды, образовательный центр, ОАНО
|
Краснодар
|
10 500 руб.
|
Бухгалтерия для калькулятора общественного питания с изучением программы Store House или TilliPad, Трактир, 1С Рарус, iiko (Айко).
|
|
|
C открытой датой
|
R-Keeрer, Store House, управляющий ресторана
в
Лига барменов России
|
Москва
|
8 000 руб.
|
В рамках данного курса изучаются возможности использования программ R-keeрer и Store House в ресторане, а так же оценка корректности работы персонала и жесткого его контроля. Осваиваются основные аспекты использования программы, в том числе первоначальная настройка системы, заполнение основных справочников системы, управление правами доступа пользователей и анализ отчетов, сформированных
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Клиентоориентированность или как сделать гостя счастливым
в
Константин Харский
|
Москва
|
не указана
|
Однодневный семинар о лояльности гостей! К. Харский – один из ведущих экспертов в области клиентоориентированности в ресторанах. Живет в Петербурге. У К.Харского есть система взаимодействия клиентов и сотрудников. Заключается она в создании точек контактов.
|
|
|
C открытой датой
|
Технология UP-SAES. Увеличение среднего чека в ресторанном бизнесе
в
ПРОдвижение, центр бизнес-образования
|
Екатеринбург
|
не указана
|
В программе тренинга:
- Типология Гостей. Индивидуальная ориентация на Гостя.
- Что нужно Гостю. Как научиться понимать потребность каждого Гостя и максимально удовлетворить ее.
- Почему целью является требование, чтобы Гость вернулся. Как сделать так чтобы Гость стал постоянным приверженцем заведения.
...
|
|
|
C открытой датой
|
Калькуляция
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
|
Санкт-Петербург
|
3 800 руб.
|
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
|
|
|
C открытой датой
|
Карта бара: классификация напитков, правила подачи, приготовление коктейлей
в
Академия гостеприимства и ресторации
|
Барнаул
|
2 000 руб.
|
На тренинге рассматриваются характеристики и ассортимент алкогольной продукции, методы приготовления напитков и правила подачи.
После проведения семинара – тренинга вручаются сертификаты всем участникам.
|
|
|
C открытой датой
|
Способы контроля за работой ресторана (как избежать обмана)
в
Академия гостеприимства и ресторации
|
Барнаул
|
5 000 руб.
|
После проведения семинар-тренинга вручаются сертификаты всем участникам.
|
|
|
C открытой датой
|
Организация и технология ресторанного бизнеса
в
Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича (МГИИТ), ГОУ ВПО
|
Москва
|
70 000 руб.
|
Программа предусматривает все аспекты обучения квалифицированного специалиста и обеспечивает комплексное формирование навыков менеджера ресторана любого уровня. Данная программа позволит Вам оценить всю важность и необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана, о том, как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и
|
|
|
C открытой датой
|
Технология продукции общественного питания
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
|
Кемерово
|
не указана
|
Приглашаем вас получить средне профессиональное образование по специальности "Технология продукции общественного питания" с присвоением квалификации "техник-технолог".
Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и
|
|
|
C открытой датой
|
Дополнительный доход персонала ресторана или как бороться с советским менталитетом
в
Смольный, образовательный научный центр
|
Санкт-Петербург
|
5 000 руб.
|
Второму участнику одной организации скидка 10%.
|
|
|