Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Управление рестораном, кафе
 
Формы обучения
Вечерняя
 
Детали оплаты
 
Регион
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Вечерняя

Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение

"Курсы управления рестораном, курсы менеджера ресторана" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (29)   

По видам обучения:  Семинар   Курсы   Программа переподготовки   Программа обучения   Тренинг   Повышение квалификации   День открытых дверей 
По формам обучения:  Вечерняя  Очная/дневная 
25.02.2014
Повар (повышение разряда или его подтверждение) в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
19.01.2017
Ресторанный бизнес в Гуманитарный центр ХХI век
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 15 900 руб.
Свой бизнес - это всегда хорошо, а бизнес, где можно хорошо поесть - еще лучше. Согласитесь, что есть люди, для которых любовь к приготовлению пищи выходит за рамки обычной кухни. Иногда, бывая у них в гостях, мы думаем, как здорово, если бы все владельцы кафе и ресторанов так умели готовить и так любили сам процесс. А ведь это и правда очень красиво, когда человек творит на кухне. Ресторанный
31.10.2012
Отельный, спортивный и ресторанный менеджмент в зарубежных вузах в ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Мечтаете продолжить свое образование в сфере гостиничного бизнеса в зарубежном вузе? Планируете свою карьеру в спортивном менеджменте или в сфере ресторанного бизнеса? Хотите получить образование по финансам или маркетингу в гостиничной сфере? Как и где получить лучшее зарубежное образование по этим специальностям Вы узнаете на семинаре Анны Петровой, ведущего специалиста по высшему и
23.01.2017
Администратор ресторана в Гуманитарный центр ХХI век
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 5 500 руб.
Программа обучения "Администратор ресторана" с последующим трудоустройством. Теоретические и практические знания от опытных преподавателей.
18.02.2014
Заведующий производством в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 7 000 руб.
Программа рассчитана на лиц со средним специальным или высшим образованием, с опытом работы в общественном питании, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
16.01.2013
Ресторанный бизнес в Академия международного сотрудничества
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 12 000 руб.
Проведение тренинга по созданию нового ресторана и по перепрофилированию убыточного ресторана. Индивидуальный подход к обучению каждого ученика.
04.04.2015
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии в Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 200 000 руб.
«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» – уникальная образовательная программа, ориентированная на тех, кто хочет открыть собственный ресторан или клуб, а также стать управляющим в индустрии гостеприимства. Программа курса включает в себя лекции и мастер-классы, необходимые для открытия «с нуля» ресторана любой концепции от фаст-фуда до файн-дайнинга, а также позволяет получить
28.08.2014
Как открыть пекарню? в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
5 декабря Академия Ресторанного Бизнеса приглашает предпринимателей на семинар "Как открыть пекарню. Выгодное вложение". С тонкостями хлебного бизнеса участников семинара познакомит Анатолий Одинцов - успешный бизнес-практик и эксперт Академии Ресторанного Бизнеса. Достоверные цифры и примеры бизнес практики позволяют нам утверждать, что производство хлеба имеет высокую рентабельность и этот
30.01.2014
Как создать модный ресторанный бренд в Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
В Учебном центре RMA пройдет открытая лекция известного ресторатора Александра Затуринского на тему "Как создать модный ресторанный бренд".
11.12.2014
Как открыть кофейню, булочную, пекарню, кондитерскую в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 19 800 руб.
Семинар проходит регулярно и охватывает всю необходимую область первичных знаний для ориентирования при открытии своей кофейни, пекарни, булочной, кондитерской.
18.11.2014
Гостеприимная профессия - получаем диплом зарубежного университета в ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Презентация с представителем Les Roches, GLION (Ниджат Мусаев). Кем можно работать, выбрав сферу гостеприимства, и где самое лучшее образование за рубежом по данному направлению? Индустрия гостеприимства одной из первых оправилась от финансового кризиса и уже сегодня показывает быстрые темпы роста. Нехватка специалистов по гостиничному менеджменту ощущается все острее не только за рубежом, но и в
03.11.2016
Комплекс: R-Keeper + Store House в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 7 650 руб.
В процессе обучения будут рассмотрены продажи в зале ресторана + калькуляция блюд  и складской учет. Обучение проходит на лицензированных компьютерных программах.
11.10.2013
Продажи в ресторане: технологии эффективной работы в Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Открытая лекция Алексея Морозова, бизнес-тренера, консультанта в сфере ресторанного бизнеса, кандидата экономических наук.
На открытой лекции Алексей Морозов расскажет, как сделать так, чтобы персонал умел продавать, повышая средний чек, не теряя гостей; разницу между эффективными продажами и «впариванием»; об увеличении скорости обслуживания.
14.09.2015
Презентация программ международной бизнес-школы SWISSAM в SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург бесплатно
Бизнес-школа управления в сфере гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM приглашает вас на открытую встречу в Санкт-Петербурге! 
Узнайте, как получить ключ к мировой карьере!
03.11.2011
Менеджмент для руководителя ресторанного производства в Центр бизнес-образования МФПУ Синергия
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 78 000 руб.
Кухня в ресторане — это его сердце: именно вкусные и аппетитные блюда заставляют посетителей приходить в ресторан снова и снова. Но кухня — это еще не все! Ресторан, как и любой другой сложный инструмент, требует постоянной и очень тонкой настройки.
14.05.2012
Сервис в продажах для розницы и в ресторанах в Корпорация "Бизнес-Мастер"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Екатеринбург 10 000 руб.
Эта программа научит ваших сотрудников ценить и уважать свою работу.  Любить своих клиентов. Повысит продажи.  Продемонстрирует перспективы роста.  Научит управлять временем.  Сделает работу интересной.
24.10.2013
Новые технологии в управлении рестораном в Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Открытая лекция президента российской Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) Игоря Бухарова.
20.11.2014
Психология эффективной рекламы ресторана в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
В процессе семинара демонстрируются фото-видео и аудиоматериалы для различных форм рекламы.
19.03.2014
Будущая карьера в сфере индустрии гостеприимства: огромные возможности и перспективы. Что вам даст зарубежное образование в этой области? в ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
19 марта компания ITEC приглашает всех, кто намерен получить или продолжить свое образование в сфере индустрии гостеприимства, на презентацию университетов Les Roches International School of Hotel Management и GLION Institute of Higher Education, которые входят в тройку лучших высших учебных заведений в сфере индустрии гостеприимства в мире.
10.12.2014
Психология гостя - психология прибыли ресторана в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
Если бы тонны маркетинговых книг знали, чего на самом деле хочет посетитель  ресторана, то до 80% новых ресторанов не закрывалось бы в первый же год после триумфального открытия.
Если бы потребитель сам понимал, чего он хочет, то половина из работающих ресторанов не была бы для своих владельцев недоразвитым проектом с нулевой рентабельностью.
Если бы все маркетологи знали, как и о чем
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2025 Edumarket

Поздравляем!



Вы сделали еще один шаг на пути к вашей карьере.

На указанный адрес вам отправлено письмо. Проверьте почтовый ящик и посмотрите подобранные для вас программы обучения.


Желаем вам успешной карьеры!