Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Санкт-Петербург
 
Темы/подтемы
Управление рестораном, кафе
 
Формы обучения
Модульная
 
Тип
Программа переподготовки
 
Детали оплаты


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / в Санкт-Петербурге / Модульная

Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение Санкт-Петербург

"Курсы управления рестораном, курсы менеджера ресторана" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (2)   

По видам обучения:  Программа переподготовки 
По формам обучения:  Модульная  Вечерняя 
C открытой датой
Технология продукции и организация общественного питания в Центр дополнительного образования СПбТЭИ
Санкт-Петербург не указана
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
C открытой датой
Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания в Центр дополнительного образования СПбТЭИ
Санкт-Петербург не указана
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере экономики и управления на предприятии (в торговле и общественном питании) на предприятиях различных форм собственности.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket