Курсы
MBA
Компании
Гранты на обучение
Вузы
Повысь зарплату
Вход на сайт
Напомнить
Запомнить меня
Пользовательское соглашение
Уточните детали
Параметры поиска
Темы/подтемы
Управление рестораном, кафе
С оплатой за EM
от 1000 до 5000
Детали оплаты
за EM
(6)
платно
(6)
акции и скидки
(2)
Регион
Pоссия
(3)
Иркутск
(2)
Москва
(1)
ещё
Формы обучения
Online
(3)
Очно-заочная
(2)
Дистанционная
(1)
Вид мероприятия
Вебинар
(4)
Семинар
(2)
Публикации и новости
Анонсы и релизы
Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...
Бесплатные видеокурсы
Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки
в
Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана - это прежде всего еще ...
Статьи
Плетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...
Новости
Рестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...
Курсы, программы
/
Рестораны, общественное питание
/
Управление рестораном, кафе
/
от 1000 до 5000
Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение
"Курсы управления рестораном, курсы менеджера ресторана" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг
/
Общественное питание
/
Официант-бармен
/
Повар, шеф-повар, кондитер
/
Управление рестораном, кафе
/
Прошедшие
(
6
)
По видам обучения:
Вебинар
Семинар
По формам обучения:
Online
Очно-заочная
Дистанционная
Сортировать по
дате
популярности
социальному вкладу
Показать
текущие
прошедшие
новинки
28.09.2016
Увеличение прибыли или как управлять финансами ресторана и не только
в Байкальский центр тренинга
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Иркутск
7 000
руб.
2100 EM (30%)
Семинар посвященный борьбе за прибыль в ресторане. Один день и два основных направления этой работы: увеличение выручки и оптимизация расходов.
27.09.2016
Управление кухней ресторана или о чем молчат шампиньоны
в Байкальский центр тренинга
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Иркутск
7 000
руб.
2100 EM (30%)
Один день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания.
02.03.2016
Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания
в Учебно-деловой центр Вятской ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия
5 000
руб.
1500 EM (30%)
Бытует ошибочное мнение, что вполне достаточно вложить огромное количество денежных средств в создание и обстановку ресторана или кафе и все, прибыль и многочисленные посетители Вам обеспечены. Но все далеко не так. Даже профессиональный повар, который приготовит вкуснейшие блюда, не поможет удержать посетителей, если обслуживающий персонал не уделяет должное внимание и не ведет себя
02.03.2016
Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания
в МИМОП ТПП РФ, АНО ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия
5 000
руб.
1500 EM (30%)
Бытует ошибочное мнение, что вполне достаточно вложить огромное количество денежных средств в создание и обстановку ресторана или кафе и все, прибыль и многочисленные посетители вам обеспечены. Но все далеко не так. Даже профессиональный повар, который приготовит вкуснейшие блюда, не поможет удержать посетителей, если обслуживающий персонал не уделяет должное внимание и не ведет себя
16.04.2015
Гостиничный ресторан. Интенсив для управляющих гостиницами и F&B менеджеров отеля
в EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия
9 500
руб.
4750 EM (50%)
Приглашаем генеральных управляющих на вебинар на тему "Гостиничный ресторан".
В программе: принципиальные отличия гостиничных ресторанов; как совместить ресторанный бизнес с гостиничным; типичные ошибки рестораторов в гостиничных ресторанах; менеджмент и др.
17.03.2012
Руководитель предприятия HoReCa
в Атлантис-Персонал ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва
15 000
руб.
4500 EM (30%)
Всё, что необходимо знать профессионалу HoReCa
Быстрый поиск по теме
Программы MBA
Курсы бухгалтеров
Курсы 1с
Курсы иностранных языков
Тренинги по продажам
Курсы программирования
Курсы управление персоналом
Бесплатные курсы
ещё
Поиск по городам
Курсы в Москве
Курсы в Санкт-Петербурге
Курсы в Екатеринбурге
Курсы в Новосибирске
Курсы в Нижнем Новгороде
Курсы в Самаре
Курсы в Ростове-на-Дону
Курсы в Казани
ещё
Сервисы карьеристам
Сервисы до и после регистрации
Поиск курса, программы обучения
Выбор выставки, конференции
Конкурс грантов
Деньги на обучение EduMoney
Рейтинг компаний
Публикации и новости
Словари
ещё
Организаторам мероприятий
Правила размещения мероприятий
Регистрация компании
Реклама и сервисы на сайте
Аудитория сайта
Каталог компаний
ещё
Пользовательское соглашение
Обратная связь
Карта сайта
© 2006—2024 Edumarket