Бытует ошибочное мнение, что вполне достаточно вложить огромное количество денежных средств в создание и обстановку ресторана или кафе и все, прибыль и многочисленные посетители вам обеспечены. Но все далеко не так. Даже профессиональный повар, который приготовит вкуснейшие блюда, не поможет удержать посетителей, если обслуживающий персонал не уделяет должное внимание и не ведет себя
Бытует ошибочное мнение, что вполне достаточно вложить огромное количество денежных средств в создание и обстановку ресторана или кафе и все, прибыль и многочисленные посетители Вам обеспечены. Но все далеко не так. Даже профессиональный повар, который приготовит вкуснейшие блюда, не поможет удержать посетителей, если обслуживающий персонал не уделяет должное внимание и не ведет себя
Один день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания.
Приглашаем генеральных управляющих на вебинар на тему "Гостиничный ресторан".
В программе: принципиальные отличия гостиничных ресторанов; как совместить ресторанный бизнес с гостиничным; типичные ошибки рестораторов в гостиничных ресторанах; менеджмент и др.
17.03.2012
Руководитель предприятия HoReCa в
Атлантис-Персонал ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.