Курсы
MBA
Компании
Гранты на обучение
Вузы
Повысь зарплату
Вход на сайт
Напомнить
Запомнить меня
Пользовательское соглашение
Уточните детали
Параметры поиска
Темы/подтемы
Управление рестораном, кафе
С оплатой за EM
от 1000 до 5000
Детали оплаты
за EM
(6)
платно
(6)
акции и скидки
(2)
Регион
Pоссия
(3)
Иркутск
(2)
Москва
(1)
ещё
Формы обучения
Online
(3)
Очно-заочная
(2)
Дистанционная
(1)
Вид мероприятия
Вебинар
(4)
Семинар
(2)
Публикации и новости
Анонсы и релизы
Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...
Бесплатные видеокурсы
Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки
в
Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана - это прежде всего еще ...
Статьи
Плетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...
Новости
Рестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...
Курсы, программы
/
Рестораны, общественное питание
/
Управление рестораном, кафе
/
от 1000 до 5000
Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение
"Курсы управления рестораном, курсы менеджера ресторана" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг
/
Общественное питание
/
Официант-бармен
/
Повар, шеф-повар, кондитер
/
Управление рестораном, кафе
/
Прошедшие
(
6
)
По видам обучения:
Вебинар
Семинар
По формам обучения:
Online
Очно-заочная
Дистанционная
Антитеррористическая защита объектов: противодействие ...
Дистанционно
Сортировать по
дате
популярности
социальному вкладу
Показать
текущие
прошедшие
новинки
16.04.2015
Гостиничный ресторан. Интенсив для управляющих гостиницами и F&B менеджеров отеля
в EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия
9 500
руб.
4750 EM (50%)
Приглашаем генеральных управляющих на вебинар на тему "Гостиничный ресторан".
В программе: принципиальные отличия гостиничных ресторанов; как совместить ресторанный бизнес с гостиничным; типичные ошибки рестораторов в гостиничных ресторанах; менеджмент и др.
02.03.2016
Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания
в Учебно-деловой центр Вятской ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия
5 000
руб.
1500 EM (30%)
Бытует ошибочное мнение, что вполне достаточно вложить огромное количество денежных средств в создание и обстановку ресторана или кафе и все, прибыль и многочисленные посетители Вам обеспечены. Но все далеко не так. Даже профессиональный повар, который приготовит вкуснейшие блюда, не поможет удержать посетителей, если обслуживающий персонал не уделяет должное внимание и не ведет себя
17.03.2012
Руководитель предприятия HoReCa
в Атлантис-Персонал ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва
15 000
руб.
4500 EM (30%)
Всё, что необходимо знать профессионалу HoReCa
28.09.2016
Увеличение прибыли или как управлять финансами ресторана и не только
в Байкальский центр тренинга
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Иркутск
7 000
руб.
2100 EM (30%)
Семинар посвященный борьбе за прибыль в ресторане. Один день и два основных направления этой работы: увеличение выручки и оптимизация расходов.
27.09.2016
Управление кухней ресторана или о чем молчат шампиньоны
в Байкальский центр тренинга
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Иркутск
7 000
руб.
2100 EM (30%)
Один день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания.
02.03.2016
Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания
в МИМОП ТПП РФ, АНО ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия
5 000
руб.
1500 EM (30%)
Бытует ошибочное мнение, что вполне достаточно вложить огромное количество денежных средств в создание и обстановку ресторана или кафе и все, прибыль и многочисленные посетители вам обеспечены. Но все далеко не так. Даже профессиональный повар, который приготовит вкуснейшие блюда, не поможет удержать посетителей, если обслуживающий персонал не уделяет должное внимание и не ведет себя
Быстрый поиск по теме
Программы MBA
Курсы бухгалтеров
Курсы 1с
Курсы иностранных языков
Тренинги по продажам
Курсы программирования
Курсы управление персоналом
Бесплатные курсы
ещё
Поиск по городам
Курсы в Москве
Курсы в Санкт-Петербурге
Курсы в Екатеринбурге
Курсы в Новосибирске
Курсы в Нижнем Новгороде
Курсы в Самаре
Курсы в Ростове-на-Дону
Курсы в Казани
ещё
Сервисы карьеристам
Сервисы до и после регистрации
Поиск курса, программы обучения
Выбор выставки, конференции
Конкурс грантов
Деньги на обучение EduMoney
Рейтинг компаний
Публикации и новости
Словари
ещё
Организаторам мероприятий
Правила размещения мероприятий
Регистрация компании
Реклама и сервисы на сайте
Аудитория сайта
Каталог компаний
ещё
Пользовательское соглашение
Обратная связь
Карта сайта
© 2006—2025 Edumarket