09.10.2017
|
Менеджмент предприятий питания и ресторанного бизнеса
в
Институт дополнительного образования Санкт-Петербургского политехнического университета
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
66 900 руб.
|
Цель: формирование компетенций профессиональных менеджеров для предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса, приобретение навыков организации эффективной деятельности предприятий питания, формирования стратегии развития сети предприятий питания.
|
|
|
31.01.2017
|
Венская выпечка
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Краснодар
|
32 000 руб.
|
Для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
|
|
|
28.03.2016
|
Современный сервис в сфере услуг (салон красоты, фитнесс-центр, ресторан, гостиница) + 1С:Предпритие 8. Отель. Общепит.
в
МУЦ, НОЧУ ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Тольятти
|
10 800 руб.
|
Программа курса рассматривает сферу услуг, как взаимосвязанную и взаимозависимую систему экономики сервиса, культуры и качества сервиса. В современных условиях острой конкурентной борьбы на рынке потребительских услуг приоритет будет за предприятием, на котором созданы все необходимые условия высокого сервиса обслуживания - сервису необходимо учиться и рассматривать его как один из важных
|
|
|
04.04.2015
|
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
в
Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
200 000 руб.
|
«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» – уникальная образовательная программа, ориентированная на тех, кто хочет открыть собственный ресторан или клуб, а также стать управляющим в индустрии гостеприимства. Программа курса включает в себя лекции и мастер-классы, необходимые для открытия «с нуля» ресторана любой концепции от фаст-фуда до файн-дайнинга, а также позволяет получить
|
|
|
25.02.2014
|
Повар (повышение разряда или его подтверждение)
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
|
|
|
18.02.2014
|
Заведующий производством
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
7 000 руб.
|
Программа рассчитана на лиц со средним специальным или высшим образованием, с опытом работы в общественном питании, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
|
|
|
|
|
03.11.2011
|
Менеджмент для руководителя ресторанного производства
в
Центр бизнес-образования МФПУ Синергия
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
78 000 руб.
|
Кухня в ресторане — это его сердце: именно вкусные и аппетитные блюда заставляют посетителей приходить в ресторан снова и снова. Но кухня — это еще не все! Ресторан, как и любой другой сложный инструмент, требует постоянной и очень тонкой настройки.
|
|
|