C открытой датой
|
Управляющий рестораном
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
45 000 руб. 13500 EM (30%)
|
Если вы хотите научиться разбираться в тонкостях ресторанного дела и базовых основах сервиса. Понимать организационную структуру ресторана, контролировать работу подразделений и служб, заботиться о гостях. Уметь организовать учет документации на предприятии, вести взаимовыгодный диалог с контрагентами. Знать свои ежедневные обязанности. Формировать финансовый отчет и наконец, быть способными
|
|
|
C открытой датой
|
Официант. Администратор. Комплексное обучение
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
45 000 руб. 13500 EM (30%)
|
Комплексная программа тренингов для руководителей и линейного персонала вашей ресторанной сети, отдельного ресторана, кафе, бара или ночного клуба. В процессе тренингов достигается эффективное взаимодействие подразделений, сплочение коллектива, положительные отзывы от гостей, увеличение посещаемости, среднего чека, соответственно, увеличение рентабельности вашего предприятия.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление процессом обучения
в
Учебный центр USTA
|
Екатеринбург
|
22 000 руб.
|
Какие навыки нужны менеджеру для того чтобы обучение официантов давало хорошие результаты? Об этом вы узнаете на нашем тренинге.
|
|
|
C открытой датой
|
Технология UP-SAES. Увеличение среднего чека в ресторанном бизнесе
в
ПРОдвижение, центр бизнес-образования
|
Екатеринбург
|
не указана
|
В программе тренинга:
- Типология Гостей. Индивидуальная ориентация на Гостя.
- Что нужно Гостю. Как научиться понимать потребность каждого Гостя и максимально удовлетворить ее.
- Почему целью является требование, чтобы Гость вернулся. Как сделать так чтобы Гость стал постоянным приверженцем заведения.
...
|
|
|
C открытой датой
|
Карта бара: классификация напитков, правила подачи, приготовление коктейлей
в
Академия гостеприимства и ресторации
|
Барнаул
|
2 000 руб.
|
На тренинге рассматриваются характеристики и ассортимент алкогольной продукции, методы приготовления напитков и правила подачи.
После проведения семинара – тренинга вручаются сертификаты всем участникам.
|
|
|
C открытой датой
|
Способы контроля за работой ресторана (как избежать обмана)
в
Академия гостеприимства и ресторации
|
Барнаул
|
5 000 руб.
|
После проведения семинар-тренинга вручаются сертификаты всем участникам.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Дополнительный доход персонала ресторана или как бороться с советским менталитетом
в
Смольный, образовательный научный центр
|
Санкт-Петербург
|
5 000 руб.
|
Второму участнику одной организации скидка 10%.
|
|
|
C открытой датой
|
Сервис, который продает, или, как мотивировать сотрудников даже, когда Шеф не смотрит!
в
Будь в курсе, учебный центр
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Цель тренинга: отработка основных приёмов продажи в сфере обслуживания и анализ значимости самостоятельного персонала.
|
|
|