Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе

Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение

"Курсы управления рестораном, курсы менеджера ресторана" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (2)   

По видам обучения:  Мастер-класс 
По формам обучения:  Модульная  Вечерняя 
C открытой датой
Сервировка. Этикет. Стандарты обслуживания Акция EduMoney в Новый Акрополь, культурный центр - Самара
Самара 5 500 руб.
275 EM (5%)
Расширенный мастер-класс для профессионалов включает: историю сервировки стола, правила традиционного европейского обеда, традиции и историю поведения за столом у разных народов, правила рассадки гостей и многое другое.
C открытой датой
Антикризисное управление рестораном в Сити Класс
Москва 2 250 руб.
Во время семинара мы рассмотрим вопросы управленческого учета, поиска проблем и точек роста, систему управления людьми и возможности продвижения ресторана на рынке. Этот семинар позволит вам: структурировать ваши знания об антикризисном управлении, составить план конкретных действий, понять методы антикризисного управления, получить конкретные инструменты работы. Те рестораторы, которые применили
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket