C открытой датой
|
Управляющий ресторана. Ресторатор
в
Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
|
Новосибирск
|
26 000 руб. 7800 EM (30%)
|
Программа курса обновлена в августе 2021 года, в соответствии с самыми новыми тенденциями рынка ресторанного бизнеса. Искусство управляющего ресторана состоит в том, чтобы знать и понимать все производственные моменты своего ресторана. Цель курса - научить всему этому, раскрыть все секреты и призваны курсы управляющего рестораном.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана. Интенсив
в
Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
|
Новосибирск
|
16 800 руб.
|
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. В программе: характеристика индустрии питания, управление объектом питания, организация питания и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
30 000 руб. 9000 EM (30%)
|
Приглашаем на курс "Администратор ресторана".
|
|
|
C открытой датой
|
Бариста. Экспресс обучение
в
Dose coffee
|
Иркутск
|
не указана
|
Хотите узнать о кофе все? Тогда приходите на курс бариста!
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор общественного питания
в
Профессионал, центр знаний
|
Хабаровск
|
8 500 руб.
|
В программе: основные типы предприятий общественного питания, категории и разряды ресторанов и других предприятий общественного питания, роль администратора в ресторане, структура ресторана и др. Обучение в дневное и вечернее время выдается свидетельство.
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент в сфере общественного питания
в
Суши Шоп, учебный центр
|
Санкт-Петербург
|
40 000 руб.
|
Чтобы управлять магазином, нужно знать все процессы изнутри, понимать каждую деталь. Поэтому, помимо теории ученики отправляются работать на учебную кухню. Здесь вы освоите весь рабочий цикл магазина: от заказа сырья до выдачи готового блюда Гостю. За месяц учебы вы погрузитесь в чарующую атмосферу создания роллов и успеете узнать больше, чем за полгода обычной работы в магазине. Итак, курс
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтерский учёт в общественном питании
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
10 400 руб.
|
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Мастерская Профессионалов
|
Краснодар
|
12 000 руб. 2400 EM (20%)
|
Слушатели знакомятся с основами ресторанного дела: технологиями работы бармена и официанта, психологией общения и разрешения конфликтов с гостями, управлением персонала.
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтер ресторана
в
Институт профессионального образования и бизнеса
|
Москва
|
13 000 руб.
|
в программе: общие положения; сборник рецептур; технологические процессы производства кулинарной продукции; АКТ по определению отходов и потерь при механической обработке сырья; технологическая карта на продукцию общественного питания и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Коннессанс, УЦ
|
Санкт-Петербург
|
8 455 руб.
|
В данной программе учтены все современные требования, предъявляемые к ресторанным услугам.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор торговых залов, гостиничного и ресторанного бизнеса
в
Знания плюс, ДВЦ
|
Хабаровск
|
9 200 руб.
|
Приглашаем на курс "Администратор торговых залов, гостиничного и ресторанного бизнеса" всех, кто желает сделать карьеру в отельном и ресторанном бизнесе.
|
|
|
C открытой датой
|
Английский язык в туризме, гостинично-ресторанном комплексе
в
Севастопольская Бизнес-Академия, АНО ДПО
|
Севастополь
|
6 500 руб.
|
На курсах вы обучитесь обслуживать иностранных гостей в гостинице и ресторане, принимать заказы, решать проблемы гостя на английском языке.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Управляющий рестораном
в
Севастопольская Бизнес-Академия, АНО ДПО
|
Севастополь
|
8 000 руб.
|
Приглашаем на бизнес-курс "Управляющий рестораном".
|
|
|
C открытой датой
|
Английский для отелей и ресторанов
в
Master English
|
Ростов-на-Дону
|
3 840 руб.
|
Наш курс превратит ваших сотрудников в персонал международного уровня!
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Учебно-консультационный центр непрерывного образования
|
Симферополь
|
8 000 руб.
|
Симферопольский учебно-консультационный центр непрерывного образования приглашает пройти курсы администраторов ресторана.
|
|
|
C открытой датой
|
Клиентоориентированное ведение бизнеса
в
Константин Харский
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
Онлайн консалтинг-курс Константина Харского для тех компаний, которые хотят улучшить свой сервис и уровень клиентоориентированности бизнеса. Курс основан на много летней практике. На многих проекта в банковской сфере, в сфере гостеприимства, в розничном бизнесе.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторанного бизнеса
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
В программе: организация ресторанного производства, концепция ресторанного заведения, маркетинг в ресторанном бизнесе, франчайзинг в ресторанном бизнесе, организация производства и торговой деятельности и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Формула успеха, центр курсового обучения
|
Симферополь
|
не указана
|
Курсы администратор ресторана - это комплексная профессиональная подготовка менеджеров ресторана.
Слушатели научатся: встречать и принимать посетителей ресторана; организовывать и контролировать работу барменов, официантов, стюартов, сомелье; подготавливать зал к открытию, закрытию; составлять графики выхода на работу; организовывать и контролировать поваров раздачи; чистоту и наличие
|
|
|
C открытой датой
|
Ресторатор. Управляющий рестораном
в
Формула успеха, центр курсового обучения
|
Симферополь
|
не указана
|
Цель данного курса: разработка концепции ресторана и правильного подбора места его расположения, изучение всех вопросов организации работы заведения, которые в комплексе создают систему первоклассного клиентского сервиса.
|
|
|
C открытой датой
|
Организация и управление ресторанным бизнесом (экспресс-обучение)
в
SIA Poetika
|
Рига
|
12 600 руб.
|
Целью курса является: ознакомление с такими понятием, как рентабельность ресторанного бизнеса. Во время обучения будут даны характеристики ресторанного бизнеса и систематизизация этой информации для дальнейшего применения её на практике. Аналитика ресторанного бизнеса и знание истории развития ресторанного бизнеса разных стран позволяет строить планы на ближайшие периоды, исходя из общих
|
|
|