C открытой датой
|
Бухгалтерский учёт в общественном питании
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
10 400 руб.
|
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтер-калькулятор cо знанием программы R-Keeper Store-House
в
Ладья, АНО ЦДПО
|
Калининград
|
не указана
|
Предлагаемый курс бухгалтер-калькулятор рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере, на предприятиях общественного питания.
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтер ресторана
в
Институт профессионального образования и бизнеса
|
Москва
|
13 000 руб.
|
в программе: общие положения; сборник рецептур; технологические процессы производства кулинарной продукции; АКТ по определению отходов и потерь при механической обработке сырья; технологическая карта на продукцию общественного питания и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент ресторанного бизнеса
в
Учебный центр международного туризма и бизнеса
|
Санкт-Петербург
|
30 000 руб.
|
В программе обучения: менеджмент ресторанных услуг, маркетинг и продвижение услуг ресторана, психотехнологии клиент-ориентированного обслуживания, технология разработки меню ресторана и калькуляция, внутренняя бухгалтерия ресторана, реклама и мероприятия PR в ресторанном бизнесе, энокультура в ресторанном бизнесе, правовое обеспечение ресторанного бизнеса, стажировка и практические занятия в
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
30 000 руб. 9000 EM (30%)
|
Приглашаем на курс "Администратор ресторана".
|
|
|
C открытой датой
|
Организация и управление ресторанным бизнесом I
в
Алекс Класс НН
|
Нижний Новгород
|
не указана
|
Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? На курсе "Организация и управление ресторанным бизнесом" опытные педагоги расскажут Вам все, что необходимо знать специалистам в этой области. Программа курса имеет практическую направленность: на занятиях подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор общественного питания
в
Профессионал, центр знаний
|
Хабаровск
|
8 500 руб.
|
В программе: основные типы предприятий общественного питания, категории и разряды ресторанов и других предприятий общественного питания, роль администратора в ресторане, структура ресторана и др. Обучение в дневное и вечернее время выдается свидетельство.
|
|
|
C открытой датой
|
Основы ресторанного дела. Администратор ресторана. Маркетинг и управление рестораном
в
Плеяды, образовательный центр, ОАНО
|
Краснодар
|
11 500 руб.
|
Курс обучения состоит из трех уровней, слушатели познакомятся с основами ресторанного дела, управлением персоналом кухни и зала, программа третьего уровня включает специальные знания по управлению всеми процессами ресторана.
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтерия для калькулятора общественного питания с изучением программ Store House
в
Плеяды, образовательный центр, ОАНО
|
Краснодар
|
10 500 руб.
|
Бухгалтерия для калькулятора общественного питания с изучением программы Store House или TilliPad, Трактир, 1С Рарус, iiko (Айко).
|
|
|
C открытой датой
|
Клиентоориентированное ведение бизнеса
в
Константин Харский
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
Онлайн консалтинг-курс Константина Харского для тех компаний, которые хотят улучшить свой сервис и уровень клиентоориентированности бизнеса. Курс основан на много летней практике. На многих проекта в банковской сфере, в сфере гостеприимства, в розничном бизнесе.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана. Интенсив
в
Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
|
Новосибирск
|
16 800 руб.
|
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. В программе: характеристика индустрии питания, управление объектом питания, организация питания и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Этикет и сервировка стола
в
Новый Акрополь, культурный центр - Самара
|
Самара
|
1 500 руб.
|
В программе экспресс-курса по этикету и сервировке стола: правила сервировки стола в зависимости от ситуации и повода, правила поведения за столом, виды сервировки и многое другое.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Калькуляция
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
|
Санкт-Петербург
|
3 800 руб.
|
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор (менеджер) ресторанного бизнеса
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
8 850 руб. 1770 EM (20%)
|
АНО "Центральная Школа Обучения" приглашает на курс для менеджеров "Администратор ресторанного бизнеса". В курс включено изучение основ профессии, программ "Store House" и "R-Keeper", психология делового общения, менеджмент, основы Трудового законодательства, делопроизводства. По окончании курса слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Основы ресторанного дела. Администратор ресторана. Маркетинг и управление рестораном
в
Плеяды, образовательный центр, ОАНО
|
Краснодар
|
9 975 руб.
|
Основы ресторанного дела. Администратор ресторана. Маркетинг и управление рестораном
|
|
|
C открытой датой
|
Организация и управление ресторанным бизнесом
в
Парк знаний, УЦ
|
Казань
|
6 500 руб.
|
Эта программа дает Вам уникальную возможность узнать много нового для улучшения качества обслуживания и повышения объемов продаж.
Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? Бизнес-планирование. Проблема любого ресторана – найти своего клиента. Задача ресторатора – сделать так, чтобы клиент захотел посещать именно этот
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтер-калькулятор в общественном питании со знанием ПК (офисные программы Word, Excel). Расширенная программа
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
14 650 руб. 2930 EM (20%)
|
Курс поможет освоить востребованную профессию Бухгалтер-калькулятор, научиться составлять калькуляционные и технологические карты, рассчитывать проценты обработки продуктов, работать в программе "Store House". По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор торговых залов, гостиничного и ресторанного бизнеса
в
Знания плюс, ДВЦ
|
Хабаровск
|
9 200 руб.
|
Приглашаем на курс "Администратор торговых залов, гостиничного и ресторанного бизнеса" всех, кто желает сделать карьеру в отельном и ресторанном бизнесе.
|
|
|
C открытой датой
|
Английский для отелей и ресторанов
в
Master English
|
Ростов-на-Дону
|
3 840 руб.
|
Наш курс превратит ваших сотрудников в персонал международного уровня!
|
|
|
C открытой датой
|
Английский язык в туризме, гостинично-ресторанном комплексе
в
Севастопольская Бизнес-Академия, АНО ДПО
|
Севастополь
|
6 500 руб.
|
На курсах вы обучитесь обслуживать иностранных гостей в гостинице и ресторане, принимать заказы, решать проблемы гостя на английском языке.
|
|
|