01.10.2020
|
Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании, ресторанном бизнесе
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 800 руб.
|
Бухгалтерский и налоговый учет по всем функциям предприятия общественного питания: закупки, производство продукции и продажа продукции собственного производства и покупных товаров. Особенное внимание уделяется ценообразованию в общепите.
|
|
|
01.12.2020
|
Директор ресторана
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
42 000 руб.
|
Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом - посещение успешного ресторана.
|
|
|
01.11.2020
|
Заведующий производством на предприятиях общественного питания
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 800 руб.
|
Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и технических регламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.
|
|
|
15.03.2017
|
Управляющий рестораном
в
Moscow Business School (MBS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
44 900 руб.
|
Данный семинар будет полезен всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления рестораном от ведущих экспертов.
|
|
|
01.11.2020
|
Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
35 800 руб.
|
Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного залам.
|
|
|
25.02.2014
|
Повар (повышение разряда или его подтверждение)
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
|
|
|
|
|
25.08.2018
|
Практические приемы управления в ресторане
в
Окрыляем успехом
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Алма-Ата
|
9 000 руб.
|
Тренинг позволяет получить практические приемы управления рестораном. В программе: введение в ресторанный бизнес; от философии гостеприимства к технологиям; актуальная маркетинговая информация; гость и его потребности; продажи как часть сервиса; работа с меню; фирменный стиль продаж; управление персоналом ресторана.
|
|
|
04.11.2019
|
Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане
в
Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
24 000 руб.
|
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба
|
|
|
25.08.2018
|
Практические приемы управления в ресторане
в
Окрыляем успехом
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Краснодар
|
6 000 руб.
|
Тренинг позволяет получить практические приемы управления рестораном. Блоки тренинга:
1.Введение в ресторанный бизнес
2.От философии гостеприимства к технологиям
3. Актуальная маркетинговая информация
4. Гость и его потребности
5. Продажи как часть сервиса. Где теряем деньги?
6. Работа с меню. Фирменный стиль продаж.
7. Управление персоналом ресторана.
|
|
|
09.12.2019
|
Как открыть кафе или ресторан
в
Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
36 000 руб.
|
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость "входного билета" в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не
|
|
|
19.09.2013
|
Как открыть пекарню? Французская кондитерская
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров. Академия Ресторанного Бизнеса — команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
|
|
|
19.01.2017
|
Ресторанный бизнес
в
Гуманитарный центр ХХI век
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
15 900 руб.
|
Свой бизнес - это всегда хорошо, а бизнес, где можно хорошо поесть - еще лучше. Согласитесь, что есть люди, для которых любовь к приготовлению пищи выходит за рамки обычной кухни. Иногда, бывая у них в гостях, мы думаем, как здорово, если бы все владельцы кафе и ресторанов так умели готовить и так любили сам процесс. А ведь это и правда очень красиво, когда человек творит на кухне. Ресторанный
|
|
|
|
|
25.07.2013
|
Повышаем эффективность бизнеса с БИТ.Кафе!
в
Первый БИТ, АУЦ - Оренбург
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Оренбург
|
бесплатно
|
Программный продукт БИТ: Кафе предназначен для ведения оперативного, управленческого и складского учета на предприятиях общепита. Это доступная по цене и простая в использовании программа для автоматизации заведений общественного питания.
|
|
|
01.10.2020
|
Гостеприимство прибрежных территорий: актуальные вопросы ведения бизнеса
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 500 руб.
|
Специализированный курс рассматривает вопросы управления гостиничным и ресторанным бизнесом на объектах, имеющих "водные обременения" с учетом норм водного и земельного законодательства, практики взаимоотношений с административными органами государственной власти и проверяющими инстанциями.
|
|
|
16.09.2013
|
Малозатратный ресторанный маркетинг. Способы продвижения ресторана. Сибирская кухня
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров. Академия Ресторанного Бизнеса - команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
|
|
|
31.10.2012
|
Отельный, спортивный и ресторанный менеджмент в зарубежных вузах
в
ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Мечтаете продолжить свое образование в сфере гостиничного бизнеса в зарубежном вузе? Планируете свою карьеру в спортивном менеджменте или в сфере ресторанного бизнеса? Хотите получить образование по финансам или маркетингу в гостиничной сфере? Как и где получить лучшее зарубежное образование по этим специальностям Вы узнаете на семинаре Анны Петровой, ведущего специалиста по высшему и
|
|
|
25.02.2017
|
Школа сомелье (интенсив)
в
Wine Project
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
48 000 руб.
|
Приглашаем на интенсивный курс по профессиональной подготовке сомелье. В программе: вина Франции, Италии, Испании и Португалии, Германии и Австрии, вина Нового Света и крепкий алкоголь.
|
|
|
22.09.2018
|
Практические приемы управления в ресторане
в
Окрыляем успехом
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Ростов-на-Дону
|
7 000 руб.
|
Тренинг позволяет получить практические приемы управления рестораном. Блоки тренинга:
1. Введение в ресторанный бизнес
2. От философии гостеприимства к технологиям
3. Актуальная маркетинговая информация
4. Гость и его потребности
5. Продажи как часть сервиса. Где теряем деньги?
6. Работа с меню. Фирменный стиль продаж.
7. Управление персоналом ресторана.
|
|
|
12.08.2013
|
Менеджер ресторана
в
Барменская Ассоциация России - Иркутск
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Иркутск
|
15 450 руб.
|
Барменская Ассоциация России - Иркутск проводит набор в группу обучения на менеджера ресторана!
|
|
|
12.11.2019
|
Новые технологии увеличения продаж в ресторане
в
Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
24 000 руб.
|
Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают "а надо ли?", другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные "мечтатели", во второй – практичные "реалисты" во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной,
|
|
|