У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
В программе:
1. Основные положения СНиПов применительно к системам кондиционирования и холодильных систем хранения пищевой продукции.
2. Понятия явного и скрытого тепла.
3. Основы расчетов и учет теплопоступления в кондиционируемые помещения.
...
Описание программы
Программа:
1. Основные положения СНиПов применительно к системам кондиционирования и холодильных систем хранения пищевой продукции
2. Понятия явного и скрытого тепла
3. Основы расчетов и учет теплопоступления в кондиционируемые помещения
4. Сплит и мульти-сплит системы кондиционирования.
5. Современные бытовые холодильники и морозильники отечественного и зарубежного производства
6. Единицы измерения холодильной мощности кондиционеров и бытовых холодильников
7. Основы загрузки системы кондиционирования, холодильников и морозильников
8. Правила и нормы эксплуатации бытовых холодильников и морозильников
9. Основы правильного позиционирования предлагаемой продукции
10. Установление и поддержание позитивного эмоционального контакта с клиентами
11. Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций
12. Защита от манипуляций со стороны клиентов
13. Управление своими эмоциональными состояниями и преодоление последствий стресса в ...
Подробнее о программе
Программа:
1. Основные положения СНиПов применительно к системам кондиционирования и холодильных систем хранения пищевой продукции
2. Понятия явного и скрытого тепла
3. Основы расчетов и учет теплопоступления в кондиционируемые помещения
4. Сплит и мульти-сплит системы кондиционирования.
5. Современные бытовые холодильники и морозильники отечественного и зарубежного производства
6. Единицы измерения холодильной мощности кондиционеров и бытовых холодильников
7. Основы загрузки системы кондиционирования, холодильников и морозильников
8. Правила и нормы эксплуатации бытовых холодильников и морозильников
9. Основы правильного позиционирования предлагаемой продукции
10. Установление и поддержание позитивного эмоционального контакта с клиентами
11. Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций
12. Защита от манипуляций со стороны клиентов
13. Управление своими эмоциональными состояниями и преодоление последствий стресса в процессе продаж
Слушателям выдается комплект учебно-методических материалов на электронных носителях.
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП) Стекольникова Юлия Борисовна, Матвеева Елена Викторовна ihsforum@yandex.ru (495)показать номер